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Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos : [99] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Aplicación de nanopartículas de cobre ionizadas para la conservación de jugo natural de naranjaRomero Bonilla, Hugo Ítalo; Garay Aucay, Diana Estefania; Jaramillo Romero, José Ricardo
2022Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cabrera Romero, Valeria Nicole; Paredes Ajila, Flavio Mauricio
2021Un método clae-dad para la identificación del origen del color rojo en mieles procedentes de MachalaCuesta Rubio, Osmany; Calle Maldonado, Kevin David
2021Elaboración de una cerveza artesanal con sustitución parcial de malta y agua por residuo de flakes de banano y lactosueroSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Cabrera Parraga, Henry Stalin; Maldonado Blacio, Anthony Ramiro
2021Influencia de la variedad de banano y estabilizantes sobre la calidad físico-química y sensorial del sirope de banano con maracuyá.Bravo Bravo, Veronica Patricia; Montoya Naguas, Thalia Madelaine
2021Efecto de las temperaturas de cocción y enfriamiento en parámetros reológicos de pastas elaboradas con trigo y almidón de malangaCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ordoñez Espinoza, Angel Alemao
2021Evaluación de dos métodos de extracción de compuestos fenólicos en hibiscus sabdariffa l., para la formulación de una bebida antioxidante.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Jaramillo Guanuche, Luis Hernan; Valarezo Cruz, Kristell Paulette
2021Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersiónAyala Armijos, José Humberto; Chacha Gallegos, Cindy Katherine; Cordova Marquez, Sandra Elizabeth
2020Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólicaAyala Armijos, José Humberto; Moreira Morales, Jenniffer Estefania; Solorzano Vanegas, Andres Santiago
2020Propiedades físicas y de barrera de películas de almidón de maíz con gelatina y aceite esencial de cáscara de mandarinaCedeño Sares, Luis Alberto; Montalvan Guaman, Nathaly Michelle; Rogel Preciado, Marilyn Yadira
2020Diseño de una bebida instantánea a base de ananas comosus, moringa oleifera lam e hibiscus sabdariffa lam.Matute Castro, Nubia Lisbeth; González Carrión, Claudia Samanta; Prieto Muñoz, Karen Tatiana
2020Elaboración de cerveza artesanal de banano orgánico (musa sapientum l.) como alternativa de consumo de una bebida alcohólicaAyala Armijos, José Humberto; Cujilema Rea, Jhon Roberto; Zambrano Espinoza, Jorge Andres
2020Preparación de un recubrimiento comestible a base del almidón de papa china (colocasia esculenta) para aplicaciones alimenticiasPesantez, Fredis Franco; Cuenca Torres, Michelle Estefanía; Moncada Ávila, Marjorie Misshell
2020Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generaciónAyala Armijos, José Humberto; Jordan Cobos, Karen Pamela; Parra Flores, Maria Del Cisne
2020Diseño de una pasta untable a base de musa acuminata y chocolate con inclusión de inulina y stevia rebaudianaMatute Castro, Nubia Lisbeth; Chavez Macas, Jenner Alberto; Feijoo Orellana, Katherine Lisseth
2020Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>Martinez Mora, Edison Omar; Calero Jimenez, Manuel Antonio; Yunga Guaman, Ana Gabriela
2019Inclusión de biomasa de chontacuro (rhynchophorus palmarum) en la elaboración de panes funcionalesMartinez Mora, Edison Omar; Diaz Cartuche, Ingry Mirella; Rios Aguilar, Karen Ximena
2019Diseño de una bebida de lactosuero y tomate de árbol (cyphomandra betacea) estabilizada con linaza (linum usitatissimum)Bravo Bravo, Veronica Patricia; Leon Ordoñez, Paolo Alejandro
2019Estudio del almidón modificado de banano (m. sapientum l.)variedad cavendish obtenido por acetilación.Cedeño Sares, Luis Alberto; Hurtado Jimenez, Jhanela Elizabeth
2019Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersiónMatute Castro, Nubia Lisbeth; Contreras Dioses, Oscar David
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