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Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos : [89] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Diseño de una bebida instantánea a base de ananas comosus, moringa oleifera lam e hibiscus sabdariffa lam.Matute Castro, Nubia Lisbeth; González Carrión, Claudia Samanta; Prieto Muñoz, Karen Tatiana
2020Elaboración de cerveza artesanal de banano orgánico (musa sapientum l.) como alternativa de consumo de una bebida alcohólicaAyala Armijos, José Humberto; Cujilema Rea, Jhon Roberto; Zambrano Espinoza, Jorge Andres
2020Preparación de un recubrimiento comestible a base del almidón de papa china (colocasia esculenta) para aplicaciones alimenticiasPesantez, Fredis Franco; Cuenca Torres, Michelle Estefanía; Moncada Ávila, Marjorie Misshell
2020Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generaciónAyala Armijos, José Humberto; Jordan Cobos, Karen Pamela; Parra Flores, Maria Del Cisne
2020Diseño de una pasta untable a base de musa acuminata y chocolate con inclusión de inulina y stevia rebaudianaMatute Castro, Nubia Lisbeth; Chavez Macas, Jenner Alberto; Feijoo Orellana, Katherine Lisseth
2020Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>Martinez Mora, Edison Omar; Calero Jimenez, Manuel Antonio; Yunga Guaman, Ana Gabriela
2019Inclusión de biomasa de chontacuro (rhynchophorus palmarum) en la elaboración de panes funcionalesMartinez Mora, Edison Omar; Diaz Cartuche, Ingry Mirella; Rios Aguilar, Karen Ximena
2019Diseño de una bebida de lactosuero y tomate de árbol (cyphomandra betacea) estabilizada con linaza (linum usitatissimum)Bravo Bravo, Veronica Patricia; Leon Ordoñez, Paolo Alejandro
2019Estudio del almidón modificado de banano (m. sapientum l.)variedad cavendish obtenido por acetilación.Cedeño Sares, Luis Alberto; Hurtado Jimenez, Jhanela Elizabeth
2019Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersiónMatute Castro, Nubia Lisbeth; Contreras Dioses, Oscar David
2019Evaluación microbiológica de aceite esencial canela y clavo de olor en la conservación de carne molida de res tipo hamburguesaCedeño Sares, Luis Alberto; Vargas Vega, Maria Belen
2019Propiedades térmicas y funcionales del almidón nativo de malanga (xanthosoma sagittifolium) y achira (canna edulis).Martinez Mora, Edison Omar; Quezada Correa, Lady Mireya
2019Propiedades físicas y mecánicas de películas comestibles elaboradas a base de almidón de bananoMartínez Mora, Edison Omar; Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth
2019Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacasMartinez Mora, Edison Omar; Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
2018Obtención de azucares totales a partir de la cáscara de arroz (oryza sativa) mediante la aplicación de corriente eléctrica alternaAyala Armijos, José Humberto; Romero Espinoza, Carla Daniela
2018Hidrólisis enzimática del mucilago de cacao ccn-51 (theobroma cacao l.) para incrementar la concentración de azúcares fermentablesAyala Armijos, José Humberto; Morocho Espinoza, Karen Maribel
2018Producción de etanol a partir del mucílago de cacao (theobroma cacao) mediante fermentación alcohólica.Ayala Armijos, José Humberto; Luna Calderón, Tania Annabel
2017Fuerza de rotura y tiempo óptimo de cocción de pastas elaboradas con harina de trigo - almidón fruta pan.Martinez Mora, Edison Omar; Buele Paredes, Mayra Marilyn
2017Caracterización físico química y nutricional de bebida de tomate de arbol con inclusión de cascarilla de cacao.Bravo Bravo, Veronica Patricia; Zambrano Tenezaca, Jacqueline Paola
2017Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan.Martinez Mora, Edison Omar; Piña Ramírez, Kevin Arturo
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