Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 89
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Diseño de una bebida instantánea a base de ananas comosus, moringa oleifera lam e hibiscus sabdariffa lam. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; González Carrión, Claudia Samanta; Prieto Muñoz, Karen Tatiana |
| 2020 | Elaboración de cerveza artesanal de banano orgánico (musa sapientum l.) como alternativa de consumo de una bebida alcohólica | Ayala Armijos, José Humberto; Cujilema Rea, Jhon Roberto; Zambrano Espinoza, Jorge Andres |
| 2020 | Preparación de un recubrimiento comestible a base del almidón de papa china (colocasia esculenta) para aplicaciones alimenticias | Pesantez, Fredis Franco; Cuenca Torres, Michelle Estefanía; Moncada Ávila, Marjorie Misshell |
| 2020 | Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generación | Ayala Armijos, José Humberto; Jordan Cobos, Karen Pamela; Parra Flores, Maria Del Cisne |
| 2020 | Diseño de una pasta untable a base de musa acuminata y chocolate con inclusión de inulina y stevia rebaudiana | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Chavez Macas, Jenner Alberto; Feijoo Orellana, Katherine Lisseth |
| 2020 | Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i> | Martinez Mora, Edison Omar; Calero Jimenez, Manuel Antonio; Yunga Guaman, Ana Gabriela |
| 2019 | Inclusión de biomasa de chontacuro (rhynchophorus palmarum) en la elaboración de panes funcionales | Martinez Mora, Edison Omar; Diaz Cartuche, Ingry Mirella; Rios Aguilar, Karen Ximena |
| 2019 | Diseño de una bebida de lactosuero y tomate de árbol (cyphomandra betacea) estabilizada con linaza (linum usitatissimum) | Bravo Bravo, Veronica Patricia; Leon Ordoñez, Paolo Alejandro |
| 2019 | Estudio del almidón modificado de banano (m. sapientum l.)variedad cavendish obtenido por acetilación. | Cedeño Sares, Luis Alberto; Hurtado Jimenez, Jhanela Elizabeth |
| 2019 | Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersión | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Contreras Dioses, Oscar David |
| 2019 | Evaluación microbiológica de aceite esencial canela y clavo de olor en la conservación de carne molida de res tipo hamburguesa | Cedeño Sares, Luis Alberto; Vargas Vega, Maria Belen |
| 2019 | Propiedades térmicas y funcionales del almidón nativo de malanga (xanthosoma sagittifolium) y achira (canna edulis). | Martinez Mora, Edison Omar; Quezada Correa, Lady Mireya |
| 2019 | Propiedades físicas y mecánicas de películas comestibles elaboradas a base de almidón de banano | Martínez Mora, Edison Omar; Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth |
| 2019 | Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacas | Martinez Mora, Edison Omar; Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth |
| 2018 | Obtención de azucares totales a partir de la cáscara de arroz (oryza sativa) mediante la aplicación de corriente eléctrica alterna | Ayala Armijos, José Humberto; Romero Espinoza, Carla Daniela |
| 2018 | Hidrólisis enzimática del mucilago de cacao ccn-51 (theobroma cacao l.) para incrementar la concentración de azúcares fermentables | Ayala Armijos, José Humberto; Morocho Espinoza, Karen Maribel |
| 2018 | Producción de etanol a partir del mucílago de cacao (theobroma cacao) mediante fermentación alcohólica. | Ayala Armijos, José Humberto; Luna Calderón, Tania Annabel |
| 2017 | Fuerza de rotura y tiempo óptimo de cocción de pastas elaboradas con harina de trigo - almidón fruta pan. | Martinez Mora, Edison Omar; Buele Paredes, Mayra Marilyn |
| 2017 | Caracterización físico química y nutricional de bebida de tomate de arbol con inclusión de cascarilla de cacao. | Bravo Bravo, Veronica Patricia; Zambrano Tenezaca, Jacqueline Paola |
| 2017 | Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan. | Martinez Mora, Edison Omar; Piña Ramírez, Kevin Arturo |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 89