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Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos : [127] Página de inicio de la colección

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2025Efecto del estado de madurez de la badea (Passiflora quadrangularis) sobre el rendimiento y propiedades fisicoquímicas de la pectina, obtenida mediante hidrolisis acida.Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Tinoco Romero, Nathaly Elizabeth
2025Formulación y elaboración de una bebida a base de semillas de chía (salvia hispánica l.) con inulina, edulcorada con estevia y sacarosaCherrez Neacato, Angelica Estefanía; Calderón Paladines, Henry Franco; Álava Pesantes, Jonathan Xavier
2025Evaluación de la estabilidad de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de una fórmula de gomitas de flor de Jamaica con vitamina CMatute Castro, Nubia Lisbeth; Romero Neira, Johely Valentina
2025Licuefacción de la manteca de cacao fino de aroma mediante hidrolisis enzimática, utilizando lipasa producida por Aspergillus nigerAyala Armijos, José Humberto; Ruiz Guzmán, José Gabriel; Chuncho Peña, José Franco
2025Efecto de la aplicación de pulsos eléctricos en la reducción de la microbiota del mosto de uva (Vitis vinífera) y caña de azúcar (Saccharum officinarum)Ayala Armijos, José Humberto; Magallanes Villamar, Leonardo Daniel
2025Formulación de una mezcla seca para la preparación de una crema de banano (Musa sapientum) tipo repe.Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Chuncho Buri, Karen Estefanía; Ludeña Sandoval, Andrés Medardo
2025Comparación de la eficiencia de extracción de astaxantina a partir de exoesqueletos de camarón (Litopenaeus vannamei) utilizando como solvente etanol y aceites comestibles como alternativa sostenible.Cherrez Neacato, Angelica Estefanía; Zambrano Preciado, Karelys Lilibeth
2025Evaluación del efecto de los parámetros de extracción sobre el rendimiento de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en cáscara de banano (Musa paradisiaca): análisis comparativo de condiciones para maximizar su recuperación.Jaramillo Sánchez, Gabriela Maribel; Seme Villacrés, Nayla Ana; Diaz Aguirre, Ruth Rosalía
2025Influencia de los parámetros de extracción en la recuperación de compuestos fenólicos de la cáscara de Musa paradisiaca L. (banano)Matute Castro, Nubia Lisbeth; Guaya Murquincho, Georgui Jasmany
2025Formulación de cremas untables de café elaboradas con emulsiones de grasa láctea y celulosa: análisis de textura y sensorial.Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Bravo Conza, Vanessa Estefanía; Rodríguez Chamba, Alexi Lissbeth
2025Formulación de un snack de gomita a base de jugo concentrado de banano (Musa AAA) y algarrobina (Prosopis Pallida) como una alternativa innovadora a las gomitas tradicionales.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Monar Silvera, Juan Manuel
2025Modelización termoestadística de la degradación en aceite de maní enriquecido con cannabidiol durante el proceso de fritura.Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Serrano Rivera, Martin Andrés; Peñaherrera Quezada, Nick Patrick
2024Fermentación sumergida de las almendras de cacao (Theobroma cacao) para mejorar sus características sensoriales y tecnológicasAyala Armijos, José Humberto; Viejo Villegas, María Belén; Viejo Villegas, María Andrea
2024Uso de plasma sanguíneo porcino en productos cárnicos emulsificados cocidos para mejorar la retención de aguaBravo Aguilar, Mauricio Santiago; Sarmiento Ruiz, Dayana Carolina; Neira Silva, Jean Pierre
2024Encapsulamiento y caracterización de jugo de uvilla (Physalis peruviana l.) y piña (Ananas comosus) en maltodextrina y/o inulina mediante liofilización.Jaramillo Sánchez, Gabriela Maribel; Camacho Luzón, Diana Julexi; Ordoñez Mejía, Kevin Joel
2024Evaluación de la cascarilla de cacao fino de aroma para la obtención de un estabilizante alimenticioAyala Armijos, José Humberto; Mendoza Álvarez, Jean Carlos; Peláez Armijos, Nayely Nahomi
2024Elaboración de chocolate en barra enriquecida de compuestos bioactivos por adición de extracto microencapsulado de Anodema Lucidum, como alternativa innovadora de alimentos saludables.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Arrobo Minuche, Sonia Andrea; Guerrero Centeno, Damaris Lissette
2024Propiedades fisicoquímicas y térmicas del kétchup elaborado a base de banano (Musa acuminata)Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Paltin Macas, Luís Ronald; Arteaga Junco, Kelly Johanna
2024Estabilidad oxidativa en aceite de semilla de granadilla (Passiflora Ligularis) obtenido mediante prensado en frío.Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Dávila Merizalde, Kerly Yulissa; Saritama Ambuludi, Josselin Rosa
2024Obtención de hidrogel de grado alimenticio de la celulosa presente en la cáscara de arrozAyala Armijos, José Humberto; Rivera Ávila, Nicole Carolina; Correa Torres, Daniel Alejandro
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