Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21103
Título : | Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanos |
Autor : | Calva Calva, Alejandra Nicole Zhingri Sanchez, Kleber Ademir |
Director(es): | Cedeño Sares, Luis Alberto |
Palabras clave : | RECUBRIMIENTO;ACETILACION;EXTRACCION;ALMIDON |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21103 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_Titulacion_2135.pdf | Trabajo de titulación | 1,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons