DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21103
Título : Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanos
Autor : Calva Calva, Alejandra Nicole
Zhingri Sanchez, Kleber Ademir
Director(es): Cedeño Sares, Luis Alberto
Palabras clave : RECUBRIMIENTO;ACETILACION;EXTRACCION;ALMIDON
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21103
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_2135.pdfTrabajo de titulación1,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons