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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Evaluación sensorial de una pasta elaborada con harina de trigo y almidón nativo de fruta pan (artocarpus altilis) | Martinez Mora, Edison Omar; Collaguazo Collaguazo, Nancy Yadira |
| 2017 | Cuantificación de glucosa producida en el hidrolizado enzimático de la biomasa lignocelulósica (cáscara de arroz) | Rogel Alban, Karen Andrea |
| 2017 | Identificación de compuestos inhibidores que se forman en el hidrolizado enzimático de celulosa y hemicelulosa presentes en cáscara de arroz. | Oyola Giler, Patricia Dolores |
| 2017 | Diseño de una bebida de tomate de árbol con inclusión de cascarilla de cacao | Escobar Coello, Wendy Michelle |
| 2016 | Diagrama de flujo de proceso para la obtención de salchicha tipo vienesa bajo norma técnica ecuatoriana inen 1338:96 | Romero Romero, Víctor Jonathan |
| 2016 | Elaboración de 100 kg. de manjar de leche bajo normas técnicas inen. | Rodríguez Ochoa, Johanna Deysi |
| 2016 | Desarrollo de la línea de procesamiento para la producción de queso blanco basado en la norma inen 1528 | Miñan Serrano, Paul Isaac |
| 2016 | Uso adecuado del hielo para el enfriamiento del pescado a niveles óptimos de la empresa ECUADOR SEAFOOD S.A | Calderón Valarezo, Luis Roberto |
| 2015 | “Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, para el proceso de helados artesanales de pancali s.a. 2013.” | González Carrasco, Víctor Hugo; Carrión Abad, Diana Elizabeth |
| 2015 | Evaluación nutricional y físico química de mezcla de pepino (cucumis sativus l.) y cedrón (aloysia triphylla) como base de una bebida funcional. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Paucar Peñaranda, Angélica Soledad |
| 2015 | Obtención de harina baja en gluten a partir de la cascarilla de cacao de las variedades ccn-51 y nacionales. | Martínez Mora, Edison Omar; Carrasco Ángel, Oscar Homero |
| 2015 | Evaluación nutricional y funcional de almidón de la fruta de pan (Artacarpus altilis)como potencial componente en alimentos, en la provincia de El Oro,2015. | Martínez Mora, Edison Omar; Villaseñor Ortiz, David Andrés |
| 2015 | Extracción y cuantificación de Teobromina existente en las semillas de cuatro variedades de cacao (theobroma cacao L) producidas en la provincia de El Oro , 2014. | Pereira Guanuche, Freddy Alberto; Sánchez Sánchez, Juan Gabriel |
| 2015 | Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de papa china (Colocasia esculenta)para la elaboración de galletas de dulce. | Romero Bonilla, Hugo Italo; Trujillo Torres, Hoover Javier |
| 2015 | Evaluación de la capacidad antioxidante y compuesto fenólicos en la pulpa de la maracúya (Passiflora edulis). | Echavarría Vélez, Ana Paola; Pardo Jumbo, Annabell Narcisa |
| 2015 | Sustitución parcial de harina de Trigo (Triticum Aestivum L) por mezcla de Quinua, Avena y Soya para la elaboración de galletas semiblanda con frutos secos. | Cedeño Sares, Luis Alberto; Ruiz Serrano, María del Cisne |
| 2015 | Aprovechamiento de los productos agrícolas, Papaya (Carica Papaya) y Maracuyá (Pasiflora Edulis, Flavicarpa) de la Parroquia San Antonio del Cantón Santa Rosa de la Provincia de El Oro para la producción de un néctar natural. | Ayala Armijos, José Humberto; Velasco Pesántez , Silvia Mercy |
| 2015 | Obtención de un hidrolizado de proteína de Aequindens rivulatus (Vieja Azul), utilizando enzimas proteolíticas, Machala , 2014. | Ayala Armijos, José Humberto; Ortega Sánchez, Giovanny Patricio |
| 2015 | Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la Utmach, 2014. | González Carrasco, Víctor Hugo; Rocano Aguilar, Karla Tatiana |
| 2015 | Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. | Echavarría Vélez, Ana Paola; López Díaz, Angie Lisseth |
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