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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Evaluación microbiológica de aceite esencial canela y clavo de olor en la conservación de carne molida de res tipo hamburguesa | Cedeño Sares, Luis Alberto; Vargas Vega, Maria Belen |
| 2019 | Propiedades térmicas y funcionales del almidón nativo de malanga (xanthosoma sagittifolium) y achira (canna edulis). | Martinez Mora, Edison Omar; Quezada Correa, Lady Mireya |
| 2019 | Propiedades físicas y mecánicas de películas comestibles elaboradas a base de almidón de banano | Martínez Mora, Edison Omar; Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth |
| 2019 | Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacas | Martinez Mora, Edison Omar; Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth |
| 2018 | Obtención de azucares totales a partir de la cáscara de arroz (oryza sativa) mediante la aplicación de corriente eléctrica alterna | Ayala Armijos, José Humberto; Romero Espinoza, Carla Daniela |
| 2018 | Hidrólisis enzimática del mucilago de cacao ccn-51 (theobroma cacao l.) para incrementar la concentración de azúcares fermentables | Ayala Armijos, José Humberto; Morocho Espinoza, Karen Maribel |
| 2018 | Producción de etanol a partir del mucílago de cacao (theobroma cacao) mediante fermentación alcohólica. | Ayala Armijos, José Humberto; Luna Calderón, Tania Annabel |
| 2017 | Fuerza de rotura y tiempo óptimo de cocción de pastas elaboradas con harina de trigo - almidón fruta pan. | Martinez Mora, Edison Omar; Buele Paredes, Mayra Marilyn |
| 2017 | Caracterización físico química y nutricional de bebida de tomate de arbol con inclusión de cascarilla de cacao. | Bravo Bravo, Veronica Patricia; Zambrano Tenezaca, Jacqueline Paola |
| 2017 | Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan. | Martinez Mora, Edison Omar; Piña Ramírez, Kevin Arturo |
| 2017 | Evaluación sensorial de una pasta elaborada con harina de trigo y almidón nativo de fruta pan (artocarpus altilis) | Martinez Mora, Edison Omar; Collaguazo Collaguazo, Nancy Yadira |
| 2017 | Cuantificación de glucosa producida en el hidrolizado enzimático de la biomasa lignocelulósica (cáscara de arroz) | Rogel Alban, Karen Andrea |
| 2017 | Identificación de compuestos inhibidores que se forman en el hidrolizado enzimático de celulosa y hemicelulosa presentes en cáscara de arroz. | Oyola Giler, Patricia Dolores |
| 2017 | Diseño de una bebida de tomate de árbol con inclusión de cascarilla de cacao | Escobar Coello, Wendy Michelle |
| 2016 | Diagrama de flujo de proceso para la obtención de salchicha tipo vienesa bajo norma técnica ecuatoriana inen 1338:96 | Romero Romero, Víctor Jonathan |
| 2016 | Elaboración de 100 kg. de manjar de leche bajo normas técnicas inen. | Rodríguez Ochoa, Johanna Deysi |
| 2016 | Desarrollo de la línea de procesamiento para la producción de queso blanco basado en la norma inen 1528 | Miñan Serrano, Paul Isaac |
| 2016 | Uso adecuado del hielo para el enfriamiento del pescado a niveles óptimos de la empresa ECUADOR SEAFOOD S.A | Calderón Valarezo, Luis Roberto |
| 2015 | “Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, para el proceso de helados artesanales de pancali s.a. 2013.” | González Carrasco, Víctor Hugo; Carrión Abad, Diana Elizabeth |
| 2015 | Evaluación nutricional y físico química de mezcla de pepino (cucumis sativus l.) y cedrón (aloysia triphylla) como base de una bebida funcional. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Paucar Peñaranda, Angélica Soledad |
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