DSpace logo

Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos : [115] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 115
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Influencia de la variedad de banano y estabilizantes sobre la calidad físico-química y sensorial del sirope de banano con maracuyá.Bravo Bravo, Veronica Patricia; Montoya Naguas, Thalia Madelaine
2021Efecto de las temperaturas de cocción y enfriamiento en parámetros reológicos de pastas elaboradas con trigo y almidón de malangaCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ordoñez Espinoza, Angel Alemao
2021Evaluación de dos métodos de extracción de compuestos fenólicos en hibiscus sabdariffa l., para la formulación de una bebida antioxidante.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Jaramillo Guanuche, Luis Hernan; Valarezo Cruz, Kristell Paulette
2021Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersiónAyala Armijos, José Humberto; Chacha Gallegos, Cindy Katherine; Cordova Marquez, Sandra Elizabeth
2020Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólicaAyala Armijos, José Humberto; Moreira Morales, Jenniffer Estefania; Solorzano Vanegas, Andres Santiago
2020Propiedades físicas y de barrera de películas de almidón de maíz con gelatina y aceite esencial de cáscara de mandarinaCedeño Sares, Luis Alberto; Montalvan Guaman, Nathaly Michelle; Rogel Preciado, Marilyn Yadira
2020Diseño de una bebida instantánea a base de ananas comosus, moringa oleifera lam e hibiscus sabdariffa lam.Matute Castro, Nubia Lisbeth; González Carrión, Claudia Samanta; Prieto Muñoz, Karen Tatiana
2020Elaboración de cerveza artesanal de banano orgánico (musa sapientum l.) como alternativa de consumo de una bebida alcohólicaAyala Armijos, José Humberto; Cujilema Rea, Jhon Roberto; Zambrano Espinoza, Jorge Andres
2020Preparación de un recubrimiento comestible a base del almidón de papa china (colocasia esculenta) para aplicaciones alimenticiasPesantez, Fredis Franco; Cuenca Torres, Michelle Estefanía; Moncada Ávila, Marjorie Misshell
2020Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generaciónAyala Armijos, José Humberto; Jordan Cobos, Karen Pamela; Parra Flores, Maria Del Cisne
2020Diseño de una pasta untable a base de musa acuminata y chocolate con inclusión de inulina y stevia rebaudianaMatute Castro, Nubia Lisbeth; Chavez Macas, Jenner Alberto; Feijoo Orellana, Katherine Lisseth
2020Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>Martinez Mora, Edison Omar; Calero Jimenez, Manuel Antonio; Yunga Guaman, Ana Gabriela
2019Inclusión de biomasa de chontacuro (rhynchophorus palmarum) en la elaboración de panes funcionalesMartinez Mora, Edison Omar; Diaz Cartuche, Ingry Mirella; Rios Aguilar, Karen Ximena
2019Diseño de una bebida de lactosuero y tomate de árbol (cyphomandra betacea) estabilizada con linaza (linum usitatissimum)Bravo Bravo, Veronica Patricia; Leon Ordoñez, Paolo Alejandro
2019Estudio del almidón modificado de banano (m. sapientum l.)variedad cavendish obtenido por acetilación.Cedeño Sares, Luis Alberto; Hurtado Jimenez, Jhanela Elizabeth
2019Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersiónMatute Castro, Nubia Lisbeth; Contreras Dioses, Oscar David
2019Evaluación microbiológica de aceite esencial canela y clavo de olor en la conservación de carne molida de res tipo hamburguesaCedeño Sares, Luis Alberto; Vargas Vega, Maria Belen
2019Propiedades térmicas y funcionales del almidón nativo de malanga (xanthosoma sagittifolium) y achira (canna edulis).Martinez Mora, Edison Omar; Quezada Correa, Lady Mireya
2019Propiedades físicas y mecánicas de películas comestibles elaboradas a base de almidón de bananoMartínez Mora, Edison Omar; Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth
2019Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacasMartinez Mora, Edison Omar; Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 115