Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20448
Título : | Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomates |
Autor : | Machuca Roman, Jennifer Viviana Jumbo Peña, Ney David |
Director(es): | Cedeño Sares, Luis Alberto |
Palabras clave : | RECUBRIMIENTO;ALMIDON;OXIDACION;ACEITE |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20448 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_Titulacion_1367.pdf | Trabajo de titulación | 1,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons