DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20480
Título : evaluación del contenido fenólico y actividad antioxidante de cinco variedades de la especie coffea arabica
Autor : Carrión Cuenca, Yamilet Estefanía
Romero Tenorio, Susana Belén
Director(es): Matute Castro, Nubia Lisbeth
Palabras clave : SUBPRODUCTOS DE CAFE;CASCARA DE CAFE;FENOLES TOTALES;CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Carrión Cuenca, Y. E., Romero Tenorio, S. B. ( 2022) Evaluación del contenido fenólico y actividad antioxidante de cinco variedades de la especie coffea arabica. (Trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20480
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_1352.pdf
Documento en Embargo hasta 2024-09-20
Trabajo de titulación966,84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Solicitar una copia


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons