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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2024 | Estudio de las condiciones de modificación por acetilación del almidón de banano y sus efectos en las propiedades funcionales | Cedeño Sares, Luis Alberto; Márquez Ordoñez, Ambar Natividad; Chamba Cruz, Andreina Lizbeth |
| 2024 | Evaluación fisicoquímica de tres variedades de Coffea arábica (café) procesadas en tres niveles de tueste (claro, medio y oscuro) | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Heredia Valarezo, Gissela Estefania |
| 2024 | Obtención de un encapsulado de extracto de algarrobina, suero dulce y banano, mediante liofilización. | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cruz Martínez, Leonor Isabel; Durán Moreno, Leidy Paulina |
| 2024 | Predicción del índice de madurez del pepino (cucumis sativus l) mediante la aplicación de la inteligencia artificial | Martínez Mora, Edison Omar; Mejia Bermeo, Nathaly Gissela; Yanangómez Romero, Dayanara Ibeth |
| 2024 | Evaluación de las propiedades térmicas y bromatológicas en pasta tipo laminada, elaborada con sustitución parcial de almidón nativo de oca (oxalis tuberosa) y harina de trigo. | Bravo Bravo, Verónica Patricia; Pagalo Tacuri, Kevin Oscar; Zambrano Abril, Anthony Josué |
| 2024 | Formulación de un untable de chocolate con adición de algarrobina (prosopis pallida) y aceite de almendra (terminalia catappa) como alternativa innovadora. | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; López Machuca, Jhulissa Dayanna; Cedillo Abad, Ney Ariel |
| 2024 | Sacarificación enzimática de la holocelulosa presente en el raquis del banano para obtener azucares fermentables. | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Duarte Castillo, Evelyn Alejandra; Herrera Mantuano, Nicole Evelyn |
| 2024 | Estudio de relaciones de catalizador en la acetilación de almidón de papa china para la aplicación en Film | Cedeño Sares, Luis Alberto; Jara Romero, Denisse Alejandra; Belduma Belduma, Diego Bratzon |
| 2024 | Propiedades proximales y térmicas de pasta tipo «spätzle» elaborada con la inclusión de frijol lupino | Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Zamora Apolo, Ericka Nicole |
| 2024 | Predicción del índice de madurez de musa acuminata (banano orito) mediante la aplicación de la inteligencia artificial | Martínez Mora, Edison Omar; Paz Zhuño, Carlos Humberto; Idrovo Molina, Karol Nicole |
| 2024 | Liofilización de miel de abeja usando maltodextrina como encapsulante para la producción de miel en polvo | Cherrez Neacato, Angelica Estefanía; Chillogalli Alonso, Janeth Alexandra; Feijoo Fernández, Jislayner Nicole |
| 2024 | Formulación de una mezcla seca para repostería a partir de placenta y cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Paladines Torres, Yuliana Yamileth; Sivisapa Pauta, Cecilia Del Cisne |
| 2024 | Evaluación de acidez total de la mezcla de dos variedades de cacao, fino de aroma y ccn-51 | Ayala Armijos, José Humberto; Flores Mantuano, Víctor Manuel; Rea Armijos, Jorge Fabian |
| 2024 | Elaboración de un snack a base de lupino (chocho) y fécula de maíz | Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Solís García, Alison Ayli; Salvatierra Condoy, Sebastián David |
| 2024 | Efecto de las nanopartículas de cobre sobre coliformes totales y escherichia coli en leche cruda como alternativa a la pasteurización. | Romero Bonilla, Hugo Ítalo; Lapo Encalada, Raúl Adelmar; Sánchez Cabrera, Gustavo Javier |
| 2024 | Diseño de gomitas saludables con cáliz de jamaica, cascara de banano maduro y vitamina c | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Jirón Alvarado, Naily Gisell; Lamilla Morocho, Jordy Steven |
| 2024 | Caracterización bromatológica y sensorial del licor de cacao de tres variedades tras el proceso de fermentación alcohólica-acética con saccharomyces cerevisiae | Beltran Balarezo, Carolina Estefanía; Carrillo Romero, Danny Manuel; Malla Illescas, Joel Antonio |
| 2024 | Aplicación de emulsiones con adición de hidrocoloides como sustituto de grasa en la elaboración de chocolate untable con tres tipos de variedades de cacao. | Beltran Balarezo, Carolina Estefanía; Erreyes Cabrera, Grace Carolayne; Aguilar Aguilar, Emily Dayana |
| 2024 | Diseño de un laminado de frutas de mango y piña, con adición de vitamina c y fibra. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Vega Rivera, Diego Alexander; Ruiz Merizalde, Jori Saul |
| 2024 | Formulación de cerveza artesanal tipo "ale" a partir de maíz (zea mays) como alternativa a la producción local de cerveza artesanal y a la importación de maltas | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Arias Espinoza, Luis Alberto |
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