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Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos : [127] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Estudio de las condiciones de modificación por acetilación del almidón de banano y sus efectos en las propiedades funcionalesCedeño Sares, Luis Alberto; Márquez Ordoñez, Ambar Natividad; Chamba Cruz, Andreina Lizbeth
2024Evaluación fisicoquímica de tres variedades de Coffea arábica (café) procesadas en tres niveles de tueste (claro, medio y oscuro)Matute Castro, Nubia Lisbeth; Heredia Valarezo, Gissela Estefania
2024Obtención de un encapsulado de extracto de algarrobina, suero dulce y banano, mediante liofilización.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cruz Martínez, Leonor Isabel; Durán Moreno, Leidy Paulina
2024Predicción del índice de madurez del pepino (cucumis sativus l) mediante la aplicación de la inteligencia artificialMartínez Mora, Edison Omar; Mejia Bermeo, Nathaly Gissela; Yanangómez Romero, Dayanara Ibeth
2024Evaluación de las propiedades térmicas y bromatológicas en pasta tipo laminada, elaborada con sustitución parcial de almidón nativo de oca (oxalis tuberosa) y harina de trigo.Bravo Bravo, Verónica Patricia; Pagalo Tacuri, Kevin Oscar; Zambrano Abril, Anthony Josué
2024Formulación de un untable de chocolate con adición de algarrobina (prosopis pallida) y aceite de almendra (terminalia catappa) como alternativa innovadora.Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; López Machuca, Jhulissa Dayanna; Cedillo Abad, Ney Ariel
2024Sacarificación enzimática de la holocelulosa presente en el raquis del banano para obtener azucares fermentables.Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Duarte Castillo, Evelyn Alejandra; Herrera Mantuano, Nicole Evelyn
2024Estudio de relaciones de catalizador en la acetilación de almidón de papa china para la aplicación en FilmCedeño Sares, Luis Alberto; Jara Romero, Denisse Alejandra; Belduma Belduma, Diego Bratzon
2024Propiedades proximales y térmicas de pasta tipo «spätzle» elaborada con la inclusión de frijol lupinoCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Zamora Apolo, Ericka Nicole
2024Predicción del índice de madurez de musa acuminata (banano orito) mediante la aplicación de la inteligencia artificialMartínez Mora, Edison Omar; Paz Zhuño, Carlos Humberto; Idrovo Molina, Karol Nicole
2024Liofilización de miel de abeja usando maltodextrina como encapsulante para la producción de miel en polvoCherrez Neacato, Angelica Estefanía; Chillogalli Alonso, Janeth Alexandra; Feijoo Fernández, Jislayner Nicole
2024Formulación de una mezcla seca para repostería a partir de placenta y cascarilla de cacao (theobroma cacao l.)Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Paladines Torres, Yuliana Yamileth; Sivisapa Pauta, Cecilia Del Cisne
2024Evaluación de acidez total de la mezcla de dos variedades de cacao, fino de aroma y ccn-51Ayala Armijos, José Humberto; Flores Mantuano, Víctor Manuel; Rea Armijos, Jorge Fabian
2024Elaboración de un snack a base de lupino (chocho) y fécula de maízCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Solís García, Alison Ayli; Salvatierra Condoy, Sebastián David
2024Efecto de las nanopartículas de cobre sobre coliformes totales y escherichia coli en leche cruda como alternativa a la pasteurización.Romero Bonilla, Hugo Ítalo; Lapo Encalada, Raúl Adelmar; Sánchez Cabrera, Gustavo Javier
2024Diseño de gomitas saludables con cáliz de jamaica, cascara de banano maduro y vitamina cMatute Castro, Nubia Lisbeth; Jirón Alvarado, Naily Gisell; Lamilla Morocho, Jordy Steven
2024Caracterización bromatológica y sensorial del licor de cacao de tres variedades tras el proceso de fermentación alcohólica-acética con saccharomyces cerevisiaeBeltran Balarezo, Carolina Estefanía; Carrillo Romero, Danny Manuel; Malla Illescas, Joel Antonio
2024Aplicación de emulsiones con adición de hidrocoloides como sustituto de grasa en la elaboración de chocolate untable con tres tipos de variedades de cacao.Beltran Balarezo, Carolina Estefanía; Erreyes Cabrera, Grace Carolayne; Aguilar Aguilar, Emily Dayana
2024Diseño de un laminado de frutas de mango y piña, con adición de vitamina c y fibra.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Vega Rivera, Diego Alexander; Ruiz Merizalde, Jori Saul
2024Formulación de cerveza artesanal tipo "ale" a partir de maíz (zea mays) como alternativa a la producción local de cerveza artesanal y a la importación de maltasSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Arias Espinoza, Luis Alberto
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