DSpace logo

Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos : [89] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 89
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Predicción del índice de madurez del limón cultivado en el suroeste del ecuador a través de algoritmos de machine learningMartínez Mora, Edison Omar; Redrovan Pesantez, Felipe Fernando; Nagua González, María Esther
2022efecto de la aplicación de nanopartículas de iones de cobre sobre el crecimiento de fusarium sp proveniente de la piña.Ayala Armijos, José Humberto; Cuenca Cuenca, Michael Andrés; Medina Santos, Joseph Vinicio
2022desarrollo de recubrimiento a base de almidón modificado de semilla de aguacate para la conservación de papayaCedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Valarezo, Nuria Lisbeth; Lojan Salazar, Karen Lizbeth
2022evaluación del contenido fenólico y actividad antioxidante de cinco variedades de la especie coffea arabicaMatute Castro, Nubia Lisbeth; Carrión Cuenca, Yamilet Estefanía; Romero Tenorio, Susana Belén
2022Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomatesCedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Roman, Jennifer Viviana; Jumbo Peña, Ney David
2022Obtención de licor de cacao con adición del microorganismo (saccharomyces cerevisiae) durante la fermentación alcohólica y acética para mejorar atributosAyala Armijos, José Humberto; Bautista Calero, Dennys Francisco; Ojeda Piña, Kelvin Fernando
2022Formulación de una mezcla seca de panadería para la elaboración de pan de molde a partir de harina de bananoSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Eras Miranda, José Alejandro; Jácome Chabla, María Fernanda
2022Determinación del efecto en diferentes niveles de fermentación del cacao nacional, para la optimización del proceso de elaboración del chocolateSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Loja Atariguana, Rosa Verónica; Montesdeoca Loja, Virginia Judith
2022Estudio comparativo de un extracto acuoso de banano a partir de tres variedadesSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Huarquila Henríquez, Adriana Jazmín; Orellana Jaramillo, Emelyn Thairy
2022Estudio de estabilidad de compuestos fenólicos en una bebida de flor de Jamaica y estevia, durante su almacenamiento.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Torres Maza, Gissella Celeste; Vasquez Dota, Yandri Carlos
2022Aplicación de nanopartículas de cobre ionizadas para la conservación de jugo natural de naranjaRomero Bonilla, Hugo Ítalo; Garay Aucay, Diana Estefania; Jaramillo Romero, José Ricardo
2022Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cabrera Romero, Valeria Nicole; Paredes Ajila, Flavio Mauricio
2021Un método clae-dad para la identificación del origen del color rojo en mieles procedentes de MachalaCuesta Rubio, Osmany; Calle Maldonado, Kevin David
2021Elaboración de una cerveza artesanal con sustitución parcial de malta y agua por residuo de flakes de banano y lactosueroSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Cabrera Parraga, Henry Stalin; Maldonado Blacio, Anthony Ramiro
2021Influencia de la variedad de banano y estabilizantes sobre la calidad físico-química y sensorial del sirope de banano con maracuyá.Bravo Bravo, Veronica Patricia; Montoya Naguas, Thalia Madelaine
2021Efecto de las temperaturas de cocción y enfriamiento en parámetros reológicos de pastas elaboradas con trigo y almidón de malangaCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ordoñez Espinoza, Angel Alemao
2021Evaluación de dos métodos de extracción de compuestos fenólicos en hibiscus sabdariffa l., para la formulación de una bebida antioxidante.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Jaramillo Guanuche, Luis Hernan; Valarezo Cruz, Kristell Paulette
2021Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersiónAyala Armijos, José Humberto; Chacha Gallegos, Cindy Katherine; Cordova Marquez, Sandra Elizabeth
2020Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólicaAyala Armijos, José Humberto; Moreira Morales, Jenniffer Estefania; Solorzano Vanegas, Andres Santiago
2020Propiedades físicas y de barrera de películas de almidón de maíz con gelatina y aceite esencial de cáscara de mandarinaCedeño Sares, Luis Alberto; Montalvan Guaman, Nathaly Michelle; Rogel Preciado, Marilyn Yadira
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 89