Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 112
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2024 | Diseño de gomitas saludables con cáliz de jamaica, cascara de banano maduro y vitamina c | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Jirón Alvarado, Naily Gisell; Lamilla Morocho, Jordy Steven |
| 2024 | Caracterización bromatológica y sensorial del licor de cacao de tres variedades tras el proceso de fermentación alcohólica-acética con saccharomyces cerevisiae | Beltran Balarezo, Carolina Estefanía; Carrillo Romero, Danny Manuel; Malla Illescas, Joel Antonio |
| 2024 | Aplicación de emulsiones con adición de hidrocoloides como sustituto de grasa en la elaboración de chocolate untable con tres tipos de variedades de cacao. | Beltran Balarezo, Carolina Estefanía; Erreyes Cabrera, Grace Carolayne; Aguilar Aguilar, Emily Dayana |
| 2024 | Diseño de un laminado de frutas de mango y piña, con adición de vitamina c y fibra. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Vega Rivera, Diego Alexander; Ruiz Merizalde, Jori Saul |
| 2024 | Formulación de cerveza artesanal tipo "ale" a partir de maíz (zea mays) como alternativa a la producción local de cerveza artesanal y a la importación de maltas | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Arias Espinoza, Luis Alberto |
| 2024 | Efecto de recubrimiento de almidón de banano acetilado y aceite esencial de romero en parámetros de conservación de tomate cherry. | Cedeño Sares, Luis Alberto; Vergara Espinoza, Kevin Alexander; Mejia Verduga, Melina Naryely |
| 2024 | Aprovechamiento de residuos de procesos de panificación en la elaboración de bebidas fermentadas de consumo moderado | Fabian Patricio, Cuenca Mayorga; Roberto Joao, Murillo Fierro; Eliceth Johanna, Holguin Anchundia |
| 2023 | Aplicación de procesos fermentativos para la reducción del amargor de las almendras de cacao fino de aroma (theobroma cacao l.) | Ayala Armijos, Jose Humberto; Montaño Cali, Manuel Rogelio; Castillo Macas, Jennifer Paola |
| 2023 | Estudio comparativo de 2 solventes (hexano y acetato de etilo para la obtención de aceite de lupinus mutabilis sweet (chocho) mediante el método eau | Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; León Sarango, Víctor Daniel; Romero Blacio, Paula Marite |
| 2023 | Estudio comparativo de dos métodos químicos para la extracción de aceite de sacha inchi | Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Barrezueta Ramírez, Jessy Angela; Guzmán Chávez, Joyce Cristina |
| 2023 | Formulación de una crema deshidratada a partir de camarón (litopenaeus vannamei) y plátano (musa paradisiaca) como alternativa en la oferta de derivados marinos | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cruz Rosillo, Fernanda Paulette; Salinas Campoverde, Odalys Belén |
| 2023 | Obtención de pectina a partir de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa) para su uso como gelificante en los alimentos. | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cruz Orrala, Leticia Zulema; Cabada Herrera, Stefany Abigail |
| 2023 | Obtención de crema de cacao fino de aroma y semillas de zapallo (cucurbita máxima) con propiedades nutracéuticas. | Ayala Armijos, José Humberto; Matute Calle, Melissa Lissette |
| 2023 | Evaluación del efecto de la radiación de la luz uv-c en las propiedades fisicoquímicas y microbiológica en los frutos de uvilla (physalis peruviana). | Jaramillo Sánchez, Gabriela Maribel; Bueno Cuenca, Josselyn Katherine |
| 2023 | Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano | Cedeño Sares, Luis Alberto; Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda; Santana Castillo, Silvana Jamileth |
| 2023 | Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas | Cedeño Sares, Luis Alberto; Jiménez Sánchez, Maydee Luz; Salazar Iñiguez, Emily Nicole |
| 2023 | Perfil reológico de harinas compuestas trigo y almidón nativo de banano orito destinadas para panificación | Martínez Mora, Edison Omar; González Tapia, Erika Julissa; López Maldonado, Kheyla Damarys |
| 2023 | Caracterización fisicoquímica de la cáscara de banano variedad gros michel (musa acuminata, aaa group) | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Freire Herrera, Anthony Benigno; Molina Cevallos, Genesis Gabriela |
| 2023 | Estudio comparativo de dos métodos químicos para la extracción de aceite de quinoa (chenopodium quinoa) | Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Cando Herrera, Janira Nicole; Illescas Medina, Kaina Ailis |
| 2022 | Evaluación química y bromatológica de las cáscaras de banano (musa paradisiaca) en dos niveles de maduración | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Ullaguari Porras, Adriana Azucena; Pacheco Cun, Ginger Esthefania |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 112