DSpace logo

Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos : [99] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 99
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Evaluación del efecto de la radiación de la luz uv-c en las propiedades fisicoquímicas y microbiológica en los frutos de uvilla (physalis peruviana).Jaramillo Sánchez, Gabriela Maribel; Bueno Cuenca, Josselyn Katherine
2023Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de oréganoCedeño Sares, Luis Alberto; Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda; Santana Castillo, Silvana Jamileth
2023Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillasCedeño Sares, Luis Alberto; Jiménez Sánchez, Maydee Luz; Salazar Iñiguez, Emily Nicole
2023Perfil reológico de harinas compuestas trigo y almidón nativo de banano orito destinadas para panificaciónMartínez Mora, Edison Omar; González Tapia, Erika Julissa; López Maldonado, Kheyla Damarys
2023Caracterización fisicoquímica de la cáscara de banano variedad gros michel (musa acuminata, aaa group)Matute Castro, Nubia Lisbeth; Freire Herrera, Anthony Benigno; Molina Cevallos, Genesis Gabriela
2023Estudio comparativo de dos métodos químicos para la extracción de aceite de quinoa (chenopodium quinoa)Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Cando Herrera, Janira Nicole; Illescas Medina, Kaina Ailis
2022Evaluación química y bromatológica de las cáscaras de banano (musa paradisiaca) en dos niveles de maduraciónMatute Castro, Nubia Lisbeth; Ullaguari Porras, Adriana Azucena; Pacheco Cun, Ginger Esthefania
2022Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanosCedeño Sares, Luis Alberto; Calva Calva, Alejandra Nicole; Zhingri Sanchez, Kleber Ademir
2022Desarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresasCedeño Sares, Luis Alberto; Barzallo Encalada, Sofia Salome
2022Formulación de una mezcla seca de panadería para la elaboración de galletas «sugar-snap» a partir de harina de arroz, almidón de maíz y polvo del hongo pleurotus ostreatusSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Orellana Pardo, Mishell Alexandra; Ullauri Martinez, Wendy Massiel
2022Predicción del índice de madurez del limón cultivado en el suroeste del ecuador a través de algoritmos de machine learningMartínez Mora, Edison Omar; Redrovan Pesantez, Felipe Fernando; Nagua González, María Esther
2022efecto de la aplicación de nanopartículas de iones de cobre sobre el crecimiento de fusarium sp proveniente de la piña.Ayala Armijos, José Humberto; Cuenca Cuenca, Michael Andrés; Medina Santos, Joseph Vinicio
2022desarrollo de recubrimiento a base de almidón modificado de semilla de aguacate para la conservación de papayaCedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Valarezo, Nuria Lisbeth; Lojan Salazar, Karen Lizbeth
2022evaluación del contenido fenólico y actividad antioxidante de cinco variedades de la especie coffea arabicaMatute Castro, Nubia Lisbeth; Carrión Cuenca, Yamilet Estefanía; Romero Tenorio, Susana Belén
2022Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomatesCedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Roman, Jennifer Viviana; Jumbo Peña, Ney David
2022Obtención de licor de cacao con adición del microorganismo (saccharomyces cerevisiae) durante la fermentación alcohólica y acética para mejorar atributosAyala Armijos, José Humberto; Bautista Calero, Dennys Francisco; Ojeda Piña, Kelvin Fernando
2022Formulación de una mezcla seca de panadería para la elaboración de pan de molde a partir de harina de bananoSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Eras Miranda, José Alejandro; Jácome Chabla, María Fernanda
2022Determinación del efecto en diferentes niveles de fermentación del cacao nacional, para la optimización del proceso de elaboración del chocolateSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Loja Atariguana, Rosa Verónica; Montesdeoca Loja, Virginia Judith
2022Estudio comparativo de un extracto acuoso de banano a partir de tres variedadesSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Huarquila Henríquez, Adriana Jazmín; Orellana Jaramillo, Emelyn Thairy
2022Estudio de estabilidad de compuestos fenólicos en una bebida de flor de Jamaica y estevia, durante su almacenamiento.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Torres Maza, Gissella Celeste; Vasquez Dota, Yandri Carlos
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 99