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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023 | Evaluación del efecto de la radiación de la luz uv-c en las propiedades fisicoquímicas y microbiológica en los frutos de uvilla (physalis peruviana). | Jaramillo Sánchez, Gabriela Maribel; Bueno Cuenca, Josselyn Katherine |
| 2023 | Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano | Cedeño Sares, Luis Alberto; Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda; Santana Castillo, Silvana Jamileth |
| 2023 | Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas | Cedeño Sares, Luis Alberto; Jiménez Sánchez, Maydee Luz; Salazar Iñiguez, Emily Nicole |
| 2023 | Perfil reológico de harinas compuestas trigo y almidón nativo de banano orito destinadas para panificación | Martínez Mora, Edison Omar; González Tapia, Erika Julissa; López Maldonado, Kheyla Damarys |
| 2023 | Caracterización fisicoquímica de la cáscara de banano variedad gros michel (musa acuminata, aaa group) | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Freire Herrera, Anthony Benigno; Molina Cevallos, Genesis Gabriela |
| 2023 | Estudio comparativo de dos métodos químicos para la extracción de aceite de quinoa (chenopodium quinoa) | Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Cando Herrera, Janira Nicole; Illescas Medina, Kaina Ailis |
| 2022 | Evaluación química y bromatológica de las cáscaras de banano (musa paradisiaca) en dos niveles de maduración | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Ullaguari Porras, Adriana Azucena; Pacheco Cun, Ginger Esthefania |
| 2022 | Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanos | Cedeño Sares, Luis Alberto; Calva Calva, Alejandra Nicole; Zhingri Sanchez, Kleber Ademir |
| 2022 | Desarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresas | Cedeño Sares, Luis Alberto; Barzallo Encalada, Sofia Salome |
| 2022 | Formulación de una mezcla seca de panadería para la elaboración de galletas «sugar-snap» a partir de harina de arroz, almidón de maíz y polvo del hongo pleurotus ostreatus | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Orellana Pardo, Mishell Alexandra; Ullauri Martinez, Wendy Massiel |
| 2022 | Predicción del índice de madurez del limón cultivado en el suroeste del ecuador a través de algoritmos de machine learning | Martínez Mora, Edison Omar; Redrovan Pesantez, Felipe Fernando; Nagua González, María Esther |
| 2022 | efecto de la aplicación de nanopartículas de iones de cobre sobre el crecimiento de fusarium sp proveniente de la piña. | Ayala Armijos, José Humberto; Cuenca Cuenca, Michael Andrés; Medina Santos, Joseph Vinicio |
| 2022 | desarrollo de recubrimiento a base de almidón modificado de semilla de aguacate para la conservación de papaya | Cedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Valarezo, Nuria Lisbeth; Lojan Salazar, Karen Lizbeth |
| 2022 | evaluación del contenido fenólico y actividad antioxidante de cinco variedades de la especie coffea arabica | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Carrión Cuenca, Yamilet Estefanía; Romero Tenorio, Susana Belén |
| 2022 | Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomates | Cedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Roman, Jennifer Viviana; Jumbo Peña, Ney David |
| 2022 | Obtención de licor de cacao con adición del microorganismo (saccharomyces cerevisiae) durante la fermentación alcohólica y acética para mejorar atributos | Ayala Armijos, José Humberto; Bautista Calero, Dennys Francisco; Ojeda Piña, Kelvin Fernando |
| 2022 | Formulación de una mezcla seca de panadería para la elaboración de pan de molde a partir de harina de banano | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Eras Miranda, José Alejandro; Jácome Chabla, María Fernanda |
| 2022 | Determinación del efecto en diferentes niveles de fermentación del cacao nacional, para la optimización del proceso de elaboración del chocolate | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Loja Atariguana, Rosa Verónica; Montesdeoca Loja, Virginia Judith |
| 2022 | Estudio comparativo de un extracto acuoso de banano a partir de tres variedades | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Huarquila Henríquez, Adriana Jazmín; Orellana Jaramillo, Emelyn Thairy |
| 2022 | Estudio de estabilidad de compuestos fenólicos en una bebida de flor de Jamaica y estevia, durante su almacenamiento. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Torres Maza, Gissella Celeste; Vasquez Dota, Yandri Carlos |
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