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Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos : [99] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Propiedades proximales y térmicas de pasta tipo «spätzle» elaborada con la inclusión de frijol lupinoCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Zamora Apolo, Ericka Nicole
2024Predicción del índice de madurez de musa acuminata (banano orito) mediante la aplicación de la inteligencia artificialMartínez Mora, Edison Omar; Paz Zhuño, Carlos Humberto; Idrovo Molina, Karol Nicole
2024Liofilización de miel de abeja usando maltodextrina como encapsulante para la producción de miel en polvoCherrez Neacato, Angelica Estefanía; Chillogalli Alonso, Janeth Alexandra; Feijoo Fernández, Jislayner Nicole
2024Formulación de una mezcla seca para repostería a partir de placenta y cascarilla de cacao (theobroma cacao l.)Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Paladines Torres, Yuliana Yamileth; Sivisapa Pauta, Cecilia Del Cisne
2024Evaluación de acidez total de la mezcla de dos variedades de cacao, fino de aroma y ccn-51Ayala Armijos, José Humberto; Flores Mantuano, Víctor Manuel; Rea Armijos, Jorge Fabian
2024Elaboración de un snack a base de lupino (chocho) y fécula de maízCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Solís García, Alison Ayli; Salvatierra Condoy, Sebastián David
2024Efecto de las nanopartículas de cobre sobre coliformes totales y escherichia coli en leche cruda como alternativa a la pasteurización.Romero Bonilla, Hugo Ítalo; Lapo Encalada, Raúl Adelmar; Sánchez Cabrera, Gustavo Javier
2024Diseño de gomitas saludables con cáliz de jamaica, cascara de banano maduro y vitamina cMatute Castro, Nubia Lisbeth; Jirón Alvarado, Naily Gisell; Lamilla Morocho, Jordy Steven
2024Caracterización bromatológica y sensorial del licor de cacao de tres variedades tras el proceso de fermentación alcohólica-acética con saccharomyces cerevisiaeBeltran Balarezo, Carolina Estefanía; Carrillo Romero, Danny Manuel; Malla Illescas, Joel Antonio
2024Aplicación de emulsiones con adición de hidrocoloides como sustituto de grasa en la elaboración de chocolate untable con tres tipos de variedades de cacao.Beltran Balarezo, Carolina Estefanía; Erreyes Cabrera, Grace Carolayne; Aguilar Aguilar, Emily Dayana
2024Diseño de un laminado de frutas de mango y piña, con adición de vitamina c y fibra.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Vega Rivera, Diego Alexander; Ruiz Merizalde, Jori Saul
2024Formulación de cerveza artesanal tipo "ale" a partir de maíz (zea mays) como alternativa a la producción local de cerveza artesanal y a la importación de maltasSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Arias Espinoza, Luis Alberto
2024Efecto de recubrimiento de almidón de banano acetilado y aceite esencial de romero en parámetros de conservación de tomate cherry.Cedeño Sares, Luis Alberto; Vergara Espinoza, Kevin Alexander; Mejia Verduga, Melina Naryely
2024Aprovechamiento de residuos de procesos de panificación en la elaboración de bebidas fermentadas de consumo moderadoFabian Patricio, Cuenca Mayorga; Roberto Joao, Murillo Fierro; Eliceth Johanna, Holguin Anchundia
2023Aplicación de procesos fermentativos para la reducción del amargor de las almendras de cacao fino de aroma (theobroma cacao l.)Ayala Armijos, Jose Humberto; Montaño Cali, Manuel Rogelio; Castillo Macas, Jennifer Paola
2023Estudio comparativo de 2 solventes (hexano y acetato de etilo para la obtención de aceite de lupinus mutabilis sweet (chocho) mediante el método eauCuenca Mayorga, Fabian Patricio; León Sarango, Víctor Daniel; Romero Blacio, Paula Marite
2023Estudio comparativo de dos métodos químicos para la extracción de aceite de sacha inchiCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Barrezueta Ramírez, Jessy Angela; Guzmán Chávez, Joyce Cristina
2023Formulación de una crema deshidratada a partir de camarón (litopenaeus vannamei) y plátano (musa paradisiaca) como alternativa en la oferta de derivados marinosSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cruz Rosillo, Fernanda Paulette; Salinas Campoverde, Odalys Belén
2023Obtención de pectina a partir de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa) para su uso como gelificante en los alimentos.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cruz Orrala, Leticia Zulema; Cabada Herrera, Stefany Abigail
2023Obtención de crema de cacao fino de aroma y semillas de zapallo (cucurbita máxima) con propiedades nutracéuticas.Ayala Armijos, José Humberto; Matute Calle, Melissa Lissette
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