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Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos : [115] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Fermentación sumergida de las almendras de cacao (Theobroma cacao) para mejorar sus características sensoriales y tecnológicasAyala Armijos, José Humberto; Viejo Villegas, María Belén; Viejo Villegas, María Andrea
2024Uso de plasma sanguíneo porcino en productos cárnicos emulsificados cocidos para mejorar la retención de aguaBravo Aguilar, Mauricio Santiago; Sarmiento Ruiz, Dayana Carolina; Neira Silva, Jean Pierre
2024Encapsulamiento y caracterización de jugo de uvilla (Physalis peruviana l.) y piña (Ananas comosus) en maltodextrina y/o inulina mediante liofilización.Jaramillo Sánchez, Gabriela Maribel; Camacho Luzón, Diana Julexi; Ordoñez Mejía, Kevin Joel
2024Evaluación de la cascarilla de cacao fino de aroma para la obtención de un estabilizante alimenticioAyala Armijos, José Humberto; Mendoza Álvarez, Jean Carlos; Peláez Armijos, Nayely Nahomi
2024Elaboración de chocolate en barra enriquecida de compuestos bioactivos por adición de extracto microencapsulado de Anodema Lucidum, como alternativa innovadora de alimentos saludables.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Arrobo Minuche, Sonia Andrea; Guerrero Centeno, Damaris Lissette
2024Propiedades fisicoquímicas y térmicas del kétchup elaborado a base de banano (Musa acuminata)Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Paltin Macas, Luís Ronald; Arteaga Junco, Kelly Johanna
2024Estabilidad oxidativa en aceite de semilla de granadilla (Passiflora Ligularis) obtenido mediante prensado en frío.Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Dávila Merizalde, Kerly Yulissa; Saritama Ambuludi, Josselin Rosa
2024Obtención de hidrogel de grado alimenticio de la celulosa presente en la cáscara de arrozAyala Armijos, José Humberto; Rivera Ávila, Nicole Carolina; Correa Torres, Daniel Alejandro
2024Estudio de las condiciones de modificación por acetilación del almidón de banano y sus efectos en las propiedades funcionalesCedeño Sares, Luis Alberto; Márquez Ordoñez, Ambar Natividad; Chamba Cruz, Andreina Lizbeth
2024Evaluación fisicoquímica de tres variedades de Coffea arábica (café) procesadas en tres niveles de tueste (claro, medio y oscuro)Matute Castro, Nubia Lisbeth; Heredia Valarezo, Gissela Estefania
2024Obtención de un encapsulado de extracto de algarrobina, suero dulce y banano, mediante liofilización.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cruz Martínez, Leonor Isabel; Durán Moreno, Leidy Paulina
2024Predicción del índice de madurez del pepino (cucumis sativus l) mediante la aplicación de la inteligencia artificialMartínez Mora, Edison Omar; Mejia Bermeo, Nathaly Gissela; Yanangómez Romero, Dayanara Ibeth
2024Evaluación de las propiedades térmicas y bromatológicas en pasta tipo laminada, elaborada con sustitución parcial de almidón nativo de oca (oxalis tuberosa) y harina de trigo.Bravo Bravo, Verónica Patricia; Pagalo Tacuri, Kevin Oscar; Zambrano Abril, Anthony Josué
2024Formulación de un untable de chocolate con adición de algarrobina (prosopis pallida) y aceite de almendra (terminalia catappa) como alternativa innovadora.Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; López Machuca, Jhulissa Dayanna; Cedillo Abad, Ney Ariel
2024Sacarificación enzimática de la holocelulosa presente en el raquis del banano para obtener azucares fermentables.Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Duarte Castillo, Evelyn Alejandra; Herrera Mantuano, Nicole Evelyn
2024Estudio de relaciones de catalizador en la acetilación de almidón de papa china para la aplicación en FilmCedeño Sares, Luis Alberto; Jara Romero, Denisse Alejandra; Belduma Belduma, Diego Bratzon
2024Propiedades proximales y térmicas de pasta tipo «spätzle» elaborada con la inclusión de frijol lupinoCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Zamora Apolo, Ericka Nicole
2024Predicción del índice de madurez de musa acuminata (banano orito) mediante la aplicación de la inteligencia artificialMartínez Mora, Edison Omar; Paz Zhuño, Carlos Humberto; Idrovo Molina, Karol Nicole
2024Liofilización de miel de abeja usando maltodextrina como encapsulante para la producción de miel en polvoCherrez Neacato, Angelica Estefanía; Chillogalli Alonso, Janeth Alexandra; Feijoo Fernández, Jislayner Nicole
2024Formulación de una mezcla seca para repostería a partir de placenta y cascarilla de cacao (theobroma cacao l.)Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Paladines Torres, Yuliana Yamileth; Sivisapa Pauta, Cecilia Del Cisne
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