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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2024 | Propiedades proximales y térmicas de pasta tipo «spätzle» elaborada con la inclusión de frijol lupino | Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Zamora Apolo, Ericka Nicole |
| 2024 | Predicción del índice de madurez de musa acuminata (banano orito) mediante la aplicación de la inteligencia artificial | Martínez Mora, Edison Omar; Paz Zhuño, Carlos Humberto; Idrovo Molina, Karol Nicole |
| 2024 | Liofilización de miel de abeja usando maltodextrina como encapsulante para la producción de miel en polvo | Cherrez Neacato, Angelica Estefanía; Chillogalli Alonso, Janeth Alexandra; Feijoo Fernández, Jislayner Nicole |
| 2024 | Formulación de una mezcla seca para repostería a partir de placenta y cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Paladines Torres, Yuliana Yamileth; Sivisapa Pauta, Cecilia Del Cisne |
| 2024 | Evaluación de acidez total de la mezcla de dos variedades de cacao, fino de aroma y ccn-51 | Ayala Armijos, José Humberto; Flores Mantuano, Víctor Manuel; Rea Armijos, Jorge Fabian |
| 2024 | Elaboración de un snack a base de lupino (chocho) y fécula de maíz | Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Solís García, Alison Ayli; Salvatierra Condoy, Sebastián David |
| 2024 | Efecto de las nanopartículas de cobre sobre coliformes totales y escherichia coli en leche cruda como alternativa a la pasteurización. | Romero Bonilla, Hugo Ítalo; Lapo Encalada, Raúl Adelmar; Sánchez Cabrera, Gustavo Javier |
| 2024 | Diseño de gomitas saludables con cáliz de jamaica, cascara de banano maduro y vitamina c | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Jirón Alvarado, Naily Gisell; Lamilla Morocho, Jordy Steven |
| 2024 | Caracterización bromatológica y sensorial del licor de cacao de tres variedades tras el proceso de fermentación alcohólica-acética con saccharomyces cerevisiae | Beltran Balarezo, Carolina Estefanía; Carrillo Romero, Danny Manuel; Malla Illescas, Joel Antonio |
| 2024 | Aplicación de emulsiones con adición de hidrocoloides como sustituto de grasa en la elaboración de chocolate untable con tres tipos de variedades de cacao. | Beltran Balarezo, Carolina Estefanía; Erreyes Cabrera, Grace Carolayne; Aguilar Aguilar, Emily Dayana |
| 2024 | Diseño de un laminado de frutas de mango y piña, con adición de vitamina c y fibra. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Vega Rivera, Diego Alexander; Ruiz Merizalde, Jori Saul |
| 2024 | Formulación de cerveza artesanal tipo "ale" a partir de maíz (zea mays) como alternativa a la producción local de cerveza artesanal y a la importación de maltas | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Arias Espinoza, Luis Alberto |
| 2024 | Efecto de recubrimiento de almidón de banano acetilado y aceite esencial de romero en parámetros de conservación de tomate cherry. | Cedeño Sares, Luis Alberto; Vergara Espinoza, Kevin Alexander; Mejia Verduga, Melina Naryely |
| 2024 | Aprovechamiento de residuos de procesos de panificación en la elaboración de bebidas fermentadas de consumo moderado | Fabian Patricio, Cuenca Mayorga; Roberto Joao, Murillo Fierro; Eliceth Johanna, Holguin Anchundia |
| 2023 | Aplicación de procesos fermentativos para la reducción del amargor de las almendras de cacao fino de aroma (theobroma cacao l.) | Ayala Armijos, Jose Humberto; Montaño Cali, Manuel Rogelio; Castillo Macas, Jennifer Paola |
| 2023 | Estudio comparativo de 2 solventes (hexano y acetato de etilo para la obtención de aceite de lupinus mutabilis sweet (chocho) mediante el método eau | Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; León Sarango, Víctor Daniel; Romero Blacio, Paula Marite |
| 2023 | Estudio comparativo de dos métodos químicos para la extracción de aceite de sacha inchi | Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Barrezueta Ramírez, Jessy Angela; Guzmán Chávez, Joyce Cristina |
| 2023 | Formulación de una crema deshidratada a partir de camarón (litopenaeus vannamei) y plátano (musa paradisiaca) como alternativa en la oferta de derivados marinos | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cruz Rosillo, Fernanda Paulette; Salinas Campoverde, Odalys Belén |
| 2023 | Obtención de pectina a partir de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa) para su uso como gelificante en los alimentos. | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cruz Orrala, Leticia Zulema; Cabada Herrera, Stefany Abigail |
| 2023 | Obtención de crema de cacao fino de aroma y semillas de zapallo (cucurbita máxima) con propiedades nutracéuticas. | Ayala Armijos, José Humberto; Matute Calle, Melissa Lissette |
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