Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16329
Título : | Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersión |
Autor : | Chacha Gallegos, Cindy Katherine Cordova Marquez, Sandra Elizabeth |
Director(es): | Ayala Armijos, José Humberto |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Chacha Gallegos, Cindy Katherine, Córdova Márquez, Sandra Elizabeth (2021) Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersión (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16329 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-3905_CHACHA GALLEGOS CINDY KATHERINE.pdf | En período de embargo | 1,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons