DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16329
Título : Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersión
Autor : Chacha Gallegos, Cindy Katherine
Cordova Marquez, Sandra Elizabeth
Director(es): Ayala Armijos, José Humberto
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Chacha Gallegos, Cindy Katherine, Córdova Márquez, Sandra Elizabeth (2021) Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersión (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16329
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-3905_CHACHA GALLEGOS CINDY KATHERINE.pdfEn período de embargo1,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons