Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15600
Título : | Propiedades físicas y de barrera de películas de almidón de maíz con gelatina y aceite esencial de cáscara de mandarina |
Autor : | Montalvan Guaman, Nathaly Michelle Rogel Preciado, Marilyn Yadira |
Director(es): | Cedeño Sares, Luis Alberto |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15600 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-3562_MONTALVAN GUAMAN NATHALY MICHELLE.pdf | Trabajo de Titulación | 2,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons