DSpace logo

Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos : [99] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 99 de 99
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Obtención de harina baja en gluten a partir de la cascarilla de cacao de las variedades ccn-51 y nacionales.Martínez Mora, Edison Omar; Carrasco Ángel, Oscar Homero
CD000019-CESIÓN DE DERECHO-.jpg.jpg2015Evaluación nutricional y funcional de almidón de la fruta de pan (Artacarpus altilis)como potencial componente en alimentos, en la provincia de El Oro,2015.Martínez Mora, Edison Omar; Villaseñor Ortiz, David Andrés
CD000018-CESIÓN DE DERCHOS.jpg.jpg2015Extracción y cuantificación de Teobromina existente en las semillas de cuatro variedades de cacao (theobroma cacao L) producidas en la provincia de El Oro , 2014.Pereira Guanuche, Freddy Alberto; Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
CD000017-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de papa china (Colocasia esculenta)para la elaboración de galletas de dulce.Romero Bonilla, Hugo Italo; Trujillo Torres, Hoover Javier
CD000015-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Evaluación de la capacidad antioxidante y compuesto fenólicos en la pulpa de la maracúya (Passiflora edulis).Echavarría Vélez, Ana Paola; Pardo Jumbo, Annabell Narcisa
CD0000016-CESION DE DERECHOS.jpg.jpg2015Sustitución parcial de harina de Trigo (Triticum Aestivum L) por mezcla de Quinua, Avena y Soya para la elaboración de galletas semiblanda con frutos secos.Cedeño Sares, Luis Alberto; Ruiz Serrano, María del Cisne
CD000013-CESIÓN DE DERECHOS.jpg.jpg2015Aprovechamiento de los productos agrícolas, Papaya (Carica Papaya) y Maracuyá (Pasiflora Edulis, Flavicarpa) de la Parroquia San Antonio del Cantón Santa Rosa de la Provincia de El Oro para la producción de un néctar natural.Ayala Armijos, José Humberto; Velasco Pesántez , Silvia Mercy
CD000014-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Obtención de un hidrolizado de proteína de Aequindens rivulatus (Vieja Azul), utilizando enzimas proteolíticas, Machala , 2014.Ayala Armijos, José Humberto; Ortega Sánchez, Giovanny Patricio
2015Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la Utmach, 2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Rocano Aguilar, Karla Tatiana
CD000011-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional.Echavarría Vélez, Ana Paola; López Díaz, Angie Lisseth
2015Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de linaza, sábila y cola de caballo para consumo humano.González Carrasco, Víctor Hugo; Porras Romero, Yingo Voltaire
CD000009-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Niveles de mercurió en cinco variedades de pescados que más se expenden en el mercado Municipal de Puerto BolÍvar Cantón Machala.González Carrasco, Víctor Hugo; Gia Gadñay, Paola Graciela
2015Aplicación de aceite esencial de naranja para la reducción de microorganismos en canales de res faenada en el Camal de Paccha.Cedeño Sares, Luis Alberto; Pizarro Carrión, Raquel Alexandra
2015Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum spp) por la harina de banano (musa cavendish), y su influencia en las características reológicas de la masa (elasticidad y tenacidad) para la elaboración de pan común.González Carrasco, Víctor Hugo; Loja Macas, José Gilberto
CD000006-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Evaluación de la capacidad antioxidantes de extractos acuosos de curcuma (Longa linn),aplicados en la elaboración de salsa de tomate , Machala 2014.Ayala Armijos, José Humberto; Correa Loarte, Diana Cristina
CD000005-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Estudio de la velocidad de degradacón de azúcares reductores en el proceso de pasteurización de puré de banano aséptico no acidificado sin semilla.Cedeño Sares, Luis Alberto; Loayza Aguilar, María Daniella
CD000003-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2014Determinación de la actividad de agua y PH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el mercado central de Machala ,2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Arévalo Arévalo, Mirian Lorena
2015Obtención de alcohol etílico a partir del almidón de banano (cavendish gigante) en la provincia de El Oro, El Guabo 2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Espinoza Alvarado, Segundo Víctor
CD000001-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Diseño de una planta piloto para la elaboración de productos cítricos en la parroquia El Paraíso del Cantón Las Lajas.Ayala Armijos, José Humberto; Chimarro García, Cristopher Vicente
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 99 de 99