Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15490
Título : | Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i> |
Autor : | Calero Jimenez, Manuel Antonio Yunga Guaman, Ana Gabriela |
Director(es): | Martinez Mora, Edison Omar |
Palabras clave : | ALMIDON;RECUBRIMIENTO COMESTIBLE;CONCENTRACION;CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Calero Jimenez, M.A., Yunga Y.Guaman, A.G. (2020) Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i> (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad De ciencias Químicas Y De La Salud, Machala, Ecuador. 93 p. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15490 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-3555_CALERO JIMENEZ MANUEL ANTONIO.pdf | Trabajo de Titulación | 3,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons