DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15065
Título : Inclusión de biomasa de chontacuro (rhynchophorus palmarum) en la elaboración de panes funcionales
Autor : Diaz Cartuche, Ingry Mirella
Rios Aguilar, Karen Ximena
Director(es): Martinez Mora, Edison Omar
Palabras clave : CHONTACURO;PAN FUNCIONAL;ACIDOS GRASOS MONOINSATURADOS;POLIINSATURADOS
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15065
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-3221_DIAZ CARTUCHE INGRY MIRELLA.pdfTrabajo de Titulación1,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons