Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Aplicación de aceite esencial de naranja para la reducción de microorganismos en canales de res faenada en el Camal de Paccha. | Cedeño Sares, Luis Alberto; Pizarro Carrión, Raquel Alexandra |
| 2022 | Desarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresas | Cedeño Sares, Luis Alberto; Barzallo Encalada, Sofia Salome |
| 2022 | desarrollo de recubrimiento a base de almidón modificado de semilla de aguacate para la conservación de papaya | Cedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Valarezo, Nuria Lisbeth; Lojan Salazar, Karen Lizbeth |
| 2022 | Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomates | Cedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Roman, Jennifer Viviana; Jumbo Peña, Ney David |
| 2023 | Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas | Cedeño Sares, Luis Alberto; Jiménez Sánchez, Maydee Luz; Salazar Iñiguez, Emily Nicole |
| 2024 | Efecto de recubrimiento de almidón de banano acetilado y aceite esencial de romero en parámetros de conservación de tomate cherry. | Cedeño Sares, Luis Alberto; Vergara Espinoza, Kevin Alexander; Mejia Verduga, Melina Naryely |
| 2022 | Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanos | Cedeño Sares, Luis Alberto; Calva Calva, Alejandra Nicole; Zhingri Sanchez, Kleber Ademir |
| 2019 | Estudio cinético de la modificación por acetilación de almidón de banano variedad gran cavendish | Cedeño Sares, Luis Alberto; Meza Leon, Mayra Andreina |
| 2015 | Estudio de la velocidad de degradacón de azúcares reductores en el proceso de pasteurización de puré de banano aséptico no acidificado sin semilla. | Cedeño Sares, Luis Alberto; Loayza Aguilar, María Daniella |
| 2019 | Estudio del almidón modificado de banano (m. sapientum l.)variedad cavendish obtenido por acetilación. | Cedeño Sares, Luis Alberto; Hurtado Jimenez, Jhanela Elizabeth |
| 2020 | Evaluación de la incorporación de aceite esencial en la formulación de película a base de almidón de cáscara de plátano | Cedeño Sares, Luis Alberto; Carrión Prado, María Rosa; Díaz Gómez, Mauricio Paul |
| 2018 | Evaluación de las características de calidad en harinas y pan artesanal elaborado en panaderías de la ciudad de huaquillas | Cedeño Sares, Luis Alberto; Bravo Carrera, Andres Ricardo |
| 2019 | Evaluación microbiológica de aceite esencial canela y clavo de olor en la conservación de carne molida de res tipo hamburguesa | Cedeño Sares, Luis Alberto; Vargas Vega, Maria Belen |
| 2023 | Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano | Cedeño Sares, Luis Alberto; Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda; Santana Castillo, Silvana Jamileth |
| 2020 | Propiedades físicas y de barrera de películas de almidón de maíz con gelatina y aceite esencial de cáscara de mandarina | Cedeño Sares, Luis Alberto; Montalvan Guaman, Nathaly Michelle; Rogel Preciado, Marilyn Yadira |
| 2015 | Sustitución parcial de harina de Trigo (Triticum Aestivum L) por mezcla de Quinua, Avena y Soya para la elaboración de galletas semiblanda con frutos secos. | Cedeño Sares, Luis Alberto; Ruiz Serrano, María del Cisne |
| 2006 | Transformación bio-energética de residuos agropecuarios de la provincia de El Oro | Cedeño Sares, Luis Alberto; Calderón Rivas, Pedro R. |