Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22295| Título : | Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas |
| Autor : | Jiménez Sánchez, Maydee Luz Salazar Iñiguez, Emily Nicole |
| Director(es): | Cedeño Sares, Luis Alberto |
| Palabras clave : | RECUBRIMIENTO;ALMIDON;ACEITE ESENCIAL;FRESA |
| Fecha de publicación : | 2023 |
| Editorial : | Machala: Universidad Técnica de Machala |
| Citación : | Jiménez Sánchez, M. L., Salazar Iñiguez E. N., (2023 Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 94 p. |
| URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22295 |
| Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Trabajo_Titulacion_2756.pdf | Trabajo titulación | 2,9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons