Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22295
Título : | Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas |
Autor : | Jiménez Sánchez, Maydee Luz Salazar Iñiguez, Emily Nicole |
Director(es): | Cedeño Sares, Luis Alberto |
Palabras clave : | RECUBRIMIENTO;ALMIDON;ACEITE ESENCIAL;FRESA |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Machala: Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Jiménez Sánchez, M. L., Salazar Iñiguez E. N., (2023 Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 94 p. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22295 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_Titulacion_2756.pdf Documento en Embargo hasta 2024-12-14 | Trabajo titulación | 2,9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons