Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan. | Martinez Mora, Edison Omar; Piña Ramírez, Kevin Arturo |
| 2022 | Desarrollo de películas de almidón de maíz modificado por acetilación y plastificante mediante método de casting | Armijos Cabrera, Gabriela Viviana; Espinoza Enriquez, Anthony Emanuel; Olarte Pambi, Liliana Lizbeth |
| 2022 | Desarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresas | Cedeño Sares, Luis Alberto; Barzallo Encalada, Sofia Salome |
| 2022 | desarrollo de recubrimiento a base de almidón modificado de semilla de aguacate para la conservación de papaya | Cedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Valarezo, Nuria Lisbeth; Lojan Salazar, Karen Lizbeth |
| 2022 | Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomates | Cedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Roman, Jennifer Viviana; Jumbo Peña, Ney David |
| 2023 | Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas | Cedeño Sares, Luis Alberto; Jiménez Sánchez, Maydee Luz; Salazar Iñiguez, Emily Nicole |
| 2020 | Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i> | Martinez Mora, Edison Omar; Calero Jimenez, Manuel Antonio; Yunga Guaman, Ana Gabriela |
| 2022 | Efecto de la enzima alfa-amilasa sobre las moléculas de almidón para el desarrollo de nuevos productos de panificación | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Moreira Correa, Yudy Lizbeth |
| 2021 | Efecto de las temperaturas de cocción y enfriamiento en parámetros reológicos de pastas elaboradas con trigo y almidón de malanga | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ordoñez Espinoza, Angel Alemao |
| 2024 | Efecto de recubrimiento de almidón de banano acetilado y aceite esencial de romero en parámetros de conservación de tomate cherry. | Cedeño Sares, Luis Alberto; Vergara Espinoza, Kevin Alexander; Mejia Verduga, Melina Naryely |
| 2022 | Elaboración de películas a partir de almidón oxidado de banano variedad cavendish y celulosa microcristalina como alternativa a films flexibles | Yanez Romero, María Elena; Armijos Flores, Bryan Enrique; Ramirez Tuarez, Jacinto Alexander |
| 2022 | Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanos | Cedeño Sares, Luis Alberto; Calva Calva, Alejandra Nicole; Zhingri Sanchez, Kleber Ademir |
| dic-2023 | Estudio cinético de acetilación del almidón de banano (gran cavendish) a diferentes relaciones estequiométricas de catalizador | Yánez Romero, María Elena; Ordoñez Gómez, Michael Julio; Torres Ochoa, Edwin Hernán |
| 2019 | Estudio cinético de la modificación por acetilación de almidón de banano variedad gran cavendish | Cedeño Sares, Luis Alberto; Meza Leon, Mayra Andreina |
| dic-2023 | Estudio de los niveles de concentración del catalizador en la reacción de acetilación de almidón de banano gran cavensih | Yánez Romero, María Elena; Bermeo Tinoco, Edison Javier; Maldonado Vergara, Andrea Karolina |
| 2020 | Evaluación de la incorporación de aceite esencial en la formulación de película a base de almidón de cáscara de plátano | Cedeño Sares, Luis Alberto; Carrión Prado, María Rosa; Díaz Gómez, Mauricio Paul |
| 2023 | Perfil reológico de harinas compuestas trigo y almidón nativo de banano orito destinadas para panificación | Martínez Mora, Edison Omar; González Tapia, Erika Julissa; López Maldonado, Kheyla Damarys |
| 2023 | Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano | Cedeño Sares, Luis Alberto; Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda; Santana Castillo, Silvana Jamileth |
| 2019 | Propiedades físicas y mecánicas de películas comestibles elaboradas a base de almidón de banano | Martínez Mora, Edison Omar; Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth |