DSpace logo

Buscar por Materia ALMIDON

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan.Martinez Mora, Edison Omar; Piña Ramírez, Kevin Arturo
2022Desarrollo de películas de almidón de maíz modificado por acetilación y plastificante mediante método de castingArmijos Cabrera, Gabriela Viviana; Espinoza Enriquez, Anthony Emanuel; Olarte Pambi, Liliana Lizbeth
2022Desarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresasCedeño Sares, Luis Alberto; Barzallo Encalada, Sofia Salome
2022desarrollo de recubrimiento a base de almidón modificado de semilla de aguacate para la conservación de papayaCedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Valarezo, Nuria Lisbeth; Lojan Salazar, Karen Lizbeth
2022Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomatesCedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Roman, Jennifer Viviana; Jumbo Peña, Ney David
2023Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillasCedeño Sares, Luis Alberto; Jiménez Sánchez, Maydee Luz; Salazar Iñiguez, Emily Nicole
2020Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>Martinez Mora, Edison Omar; Calero Jimenez, Manuel Antonio; Yunga Guaman, Ana Gabriela
2022Efecto de la enzima alfa-amilasa sobre las moléculas de almidón para el desarrollo de nuevos productos de panificaciónVivanco Carpio, Erik Ricardo; Moreira Correa, Yudy Lizbeth
2021Efecto de las temperaturas de cocción y enfriamiento en parámetros reológicos de pastas elaboradas con trigo y almidón de malangaCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ordoñez Espinoza, Angel Alemao
2024Efecto de recubrimiento de almidón de banano acetilado y aceite esencial de romero en parámetros de conservación de tomate cherry.Cedeño Sares, Luis Alberto; Vergara Espinoza, Kevin Alexander; Mejia Verduga, Melina Naryely
2022Elaboración de películas a partir de almidón oxidado de banano variedad cavendish y celulosa microcristalina como alternativa a films flexiblesYanez Romero, María Elena; Armijos Flores, Bryan Enrique; Ramirez Tuarez, Jacinto Alexander
2022Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanosCedeño Sares, Luis Alberto; Calva Calva, Alejandra Nicole; Zhingri Sanchez, Kleber Ademir
dic-2023Estudio cinético de acetilación del almidón de banano (gran cavendish) a diferentes relaciones estequiométricas de catalizadorYánez Romero, María Elena; Ordoñez Gómez, Michael Julio; Torres Ochoa, Edwin Hernán
2019Estudio cinético de la modificación por acetilación de almidón de banano variedad gran cavendishCedeño Sares, Luis Alberto; Meza Leon, Mayra Andreina
dic-2023Estudio de los niveles de concentración del catalizador en la reacción de acetilación de almidón de banano gran cavensihYánez Romero, María Elena; Bermeo Tinoco, Edison Javier; Maldonado Vergara, Andrea Karolina
2020Evaluación de la incorporación de aceite esencial en la formulación de película a base de almidón de cáscara de plátanoCedeño Sares, Luis Alberto; Carrión Prado, María Rosa; Díaz Gómez, Mauricio Paul
2023Perfil reológico de harinas compuestas trigo y almidón nativo de banano orito destinadas para panificaciónMartínez Mora, Edison Omar; González Tapia, Erika Julissa; López Maldonado, Kheyla Damarys
2023Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de oréganoCedeño Sares, Luis Alberto; Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda; Santana Castillo, Silvana Jamileth
2019Propiedades físicas y mecánicas de películas comestibles elaboradas a base de almidón de bananoMartínez Mora, Edison Omar; Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth