Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22292
Título : | Perfil reológico de harinas compuestas trigo y almidón nativo de banano orito destinadas para panificación |
Autor : | González Tapia, Erika Julissa López Maldonado, Kheyla Damarys |
Director(es): | Martínez Mora, Edison Omar |
Palabras clave : | BANANO ORITO;ALMIDON;PERFIL REOLOGICO;HARINAS COMPUESTAS |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Machala: Universidad Técnica de Machala |
Citación : | González Tapia E. J., López Maldonado K. D. (2023) Perfil reológico de harinas compuestas trigo y almidón nativo de banano orito destinadas para panificación (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 66 p. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22292 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_Titulacion_2759.pdf Documento en Embargo hasta 2024-12-14 | Trabajo titulación | 2,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons