DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22292
Título : Perfil reológico de harinas compuestas trigo y almidón nativo de banano orito destinadas para panificación
Autor : González Tapia, Erika Julissa
López Maldonado, Kheyla Damarys
Director(es): Martínez Mora, Edison Omar
Palabras clave : BANANO ORITO;ALMIDON;PERFIL REOLOGICO;HARINAS COMPUESTAS
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Machala: Universidad Técnica de Machala
Citación : González Tapia E. J., López Maldonado K. D. (2023) Perfil reológico de harinas compuestas trigo y almidón nativo de banano orito destinadas para panificación (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 66 p.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22292
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_2759.pdf
Documento en Embargo hasta 2024-12-14
Trabajo titulación2,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Solicitar una copia


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons