Buscar por Materia CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023 | Caracterización fisicoquímica de la cáscara de banano variedad gros michel (musa acuminata, aaa group) | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Freire Herrera, Anthony Benigno; Molina Cevallos, Genesis Gabriela |
| 2020 | Caracterización química y actividad antioxidante de tres muestras de propóleos ecuatorianos | Campo Fernández, Mercedes; Carrasco Maxi, Leslie Maleni; Cepeda Granda, Nataly Silvana |
| 2023 | Caracterización química y capacidad antioxidante de la muestra de propóleos ecuatoriano ep12 | Cuesta Rubio, Osmany; Merchan Ortega, Kleber Fabricio; Valle Quinde, Viviana Andrea |
| 2023 | Composición química y actividad antioxidante de los aceites esenciales de origanum vulgare, rosmarinus officinalis l y citrus sinensis | Campo Fernandez, Mercedes; Torres Cuenca, Joselyn Paulette; Valdez Romero, Mishel Paulette |
| 2023 | Composición química y capacidad antioxidante de las cascarillas de las especies Coffea Arabica y Coffea Canephora | Campo Fernandez, Mercedes; Criollo Polanco, Denise Milena; Aguilar Espinoza, Bryan Gonzalo |
| 2024 | Diseño de gomitas saludables con cáliz de jamaica, cascara de banano maduro y vitamina c | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Jirón Alvarado, Naily Gisell; Lamilla Morocho, Jordy Steven |
| 2024 | Diseño de un laminado de frutas de mango y piña, con adición de vitamina c y fibra. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Vega Rivera, Diego Alexander; Ruiz Merizalde, Jori Saul |
| 2017 | Diseño de una crema cosmética a partir de un extracto hidroalcohólico de culantro (<i>coriandrum sativum</i> l.) | Garcia Mir, Viviana; Apolo Romero, Jhonner Xavier; Basurto Jimbo, Elena Katherine |
| 2022 | Estudio de estabilidad de compuestos fenólicos en una bebida de flor de Jamaica y estevia, durante su almacenamiento. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Torres Maza, Gissella Celeste; Vasquez Dota, Yandri Carlos |
| 2023 | Estudios químicos y capacidad antioxidante de subproductos de musa acuminata subgrupo plantain (ducasse, aab) | Marquez Hernandez, Ingrid; Fajardo Sánchez, Andrés Ignacio; Ríos Ojeda, Luis Fernando |
| 2017 | Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de hojas de tres variedades de Mangifera indica L. | Diaz Torres, Raul; Carrillo Tomalá, Celeste Jacqueline; Zambrano Sancán, Jenny Lorayni; García Águila, Mayra Alejandra; Triana Ramíre, Estefanía Elizabeth |
| 2022 | evaluación del contenido fenólico y actividad antioxidante de cinco variedades de la especie coffea arabica | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Carrión Cuenca, Yamilet Estefanía; Romero Tenorio, Susana Belén |
| 2023 | Evaluación del efecto de la radiación de la luz uv-c en las propiedades fisicoquímicas y microbiológica en los frutos de uvilla (physalis peruviana). | Jaramillo Sánchez, Gabriela Maribel; Bueno Cuenca, Josselyn Katherine |
| 2022 | Evaluación química y bromatológica de las cáscaras de banano (musa paradisiaca) en dos niveles de maduración | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Ullaguari Porras, Adriana Azucena; Pacheco Cun, Ginger Esthefania |