DSpace logo

Buscar por Materia CAPACIDAD ANTIOXIDANTE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Caracterización fisicoquímica de la cáscara de banano variedad gros michel (musa acuminata, aaa group)Matute Castro, Nubia Lisbeth; Freire Herrera, Anthony Benigno; Molina Cevallos, Genesis Gabriela
2020Caracterización química y actividad antioxidante de tres muestras de propóleos ecuatorianosCampo Fernández, Mercedes; Carrasco Maxi, Leslie Maleni; Cepeda Granda, Nataly Silvana
2023Caracterización química y capacidad antioxidante de la muestra de propóleos ecuatoriano ep12Cuesta Rubio, Osmany; Merchan Ortega, Kleber Fabricio; Valle Quinde, Viviana Andrea
2023Composición química y actividad antioxidante de los aceites esenciales de origanum vulgare, rosmarinus officinalis l y citrus sinensisCampo Fernandez, Mercedes; Torres Cuenca, Joselyn Paulette; Valdez Romero, Mishel Paulette
2023Composición química y capacidad antioxidante de las cascarillas de las especies Coffea Arabica y Coffea CanephoraCampo Fernandez, Mercedes; Criollo Polanco, Denise Milena; Aguilar Espinoza, Bryan Gonzalo
2024Diseño de gomitas saludables con cáliz de jamaica, cascara de banano maduro y vitamina cMatute Castro, Nubia Lisbeth; Jirón Alvarado, Naily Gisell; Lamilla Morocho, Jordy Steven
2024Diseño de un laminado de frutas de mango y piña, con adición de vitamina c y fibra.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Vega Rivera, Diego Alexander; Ruiz Merizalde, Jori Saul
2017Diseño de una crema cosmética a partir de un extracto hidroalcohólico de culantro (<i>coriandrum sativum</i> l.)Garcia Mir, Viviana; Apolo Romero, Jhonner Xavier; Basurto Jimbo, Elena Katherine
2022Estudio de estabilidad de compuestos fenólicos en una bebida de flor de Jamaica y estevia, durante su almacenamiento.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Torres Maza, Gissella Celeste; Vasquez Dota, Yandri Carlos
2023Estudios químicos y capacidad antioxidante de subproductos de musa acuminata subgrupo plantain (ducasse, aab)Marquez Hernandez, Ingrid; Fajardo Sánchez, Andrés Ignacio; Ríos Ojeda, Luis Fernando
2017Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de hojas de tres variedades de Mangifera indica L.Diaz Torres, Raul; Carrillo Tomalá, Celeste Jacqueline; Zambrano Sancán, Jenny Lorayni; García Águila, Mayra Alejandra; Triana Ramíre, Estefanía Elizabeth
2022evaluación del contenido fenólico y actividad antioxidante de cinco variedades de la especie coffea arabicaMatute Castro, Nubia Lisbeth; Carrión Cuenca, Yamilet Estefanía; Romero Tenorio, Susana Belén
2023Evaluación del efecto de la radiación de la luz uv-c en las propiedades fisicoquímicas y microbiológica en los frutos de uvilla (physalis peruviana).Jaramillo Sánchez, Gabriela Maribel; Bueno Cuenca, Josselyn Katherine
2022Evaluación química y bromatológica de las cáscaras de banano (musa paradisiaca) en dos niveles de maduraciónMatute Castro, Nubia Lisbeth; Ullaguari Porras, Adriana Azucena; Pacheco Cun, Ginger Esthefania