DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22754
Título : Composición química y capacidad antioxidante de las cascarillas de las especies Coffea Arabica y Coffea Canephora
Autor : Criollo Polanco, Denise Milena
Aguilar Espinoza, Bryan Gonzalo
Director(es): Campo Fernandez, Mercedes
Palabras clave : C. ARABICA;C. CANEPHORA;CAPACIDAD ANTIOXIDANTE;COMPUESTOS FENOLICOS
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22754
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_2497.pdf
Documento en Embargo hasta 2025-05-17
Trabajo de Titulación2,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Solicitar una copia


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons