Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 113.
Anterior
1
2
3
4
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Desarrollo del etiquetado y demás requisitos para la obtención de la notificación sanitaria de longaniza ahumada
Bravo Bravo, Veronica Patricia
;
Sarango Chamba, Valeria Alejandra
2021
Influencia de los envases comestibles en el aumento de vida útil del alimento
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Ulloa Nole, Lizbeth Carolina
2021
Proceso tecnológico para la obtención de queso crema inoculado con probióticos, mejorando sus características nutricionales y funcionales
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Ordoñez Cordova, Maria Olivia
2021
Efectos del uso de azúcar invertido en el proceso de elaboración de mermelada de banano
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Apolo Granillo, Andres Emilio
2021
Un método clae-dad para la identificación del origen del color rojo en mieles procedentes de Machala
Cuesta Rubio, Osmany
;
Calle Maldonado, Kevin David
2021
Elaboración de una cerveza artesanal con sustitución parcial de malta y agua por residuo de flakes de banano y lactosuero
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Cabrera Parraga, Henry Stalin
;
Maldonado Blacio, Anthony Ramiro
2021
Influencia de la variedad de banano y estabilizantes sobre la calidad físico-química y sensorial del sirope de banano con maracuyá.
Bravo Bravo, Veronica Patricia
;
Montoya Naguas, Thalia Madelaine
2020
Propiedades físicas y de barrera de películas de almidón de maíz con gelatina y aceite esencial de cáscara de mandarina
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Montalvan Guaman, Nathaly Michelle
;
Rogel Preciado, Marilyn Yadira
2020
Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>
Martinez Mora, Edison Omar
;
Calero Jimenez, Manuel Antonio
;
Yunga Guaman, Ana Gabriela
2021
Identificación de peligros físicos, químicos y biológicos dentro del proceso productivo del yogurt de frutilla
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Romero Laines, Doris Patricia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Carrión Cuenca, Yamilet Estefanía
1
Castillo Macas, Jennifer Paola
1
Chacha Gallegos, Cindy Katherine
1
Chapin Patiño, Joselyn Gisselle
1
Chavez Macas, Jenner Alberto
1
Chávez Córdova, Guido Ermel
1
Cordova Marquez, Sandra Elizabeth
1
Cruz Orrala, Leticia Zulema
1
Cruz Rosillo, Fernanda Paulette
1
Cuenca Cuenca, Michael Andrés
.
< anterior
siguiente >
Título
11
ALMIDON
8
FERMENTACION
6
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
5
RECUBRIMIENTO
4
ANALISIS SENSORIAL
4
CERVEZA
4
CHOCOLATE
4
COMPUESTOS FENOLICOS
4
HACCP
4
MERMELADA
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
62
2022
27
2021
12
2023
8
2020
4
2024
Con Archivo(s)
113
true