DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Estudio de estabilidad de compuestos fenólicos en una bebida de flor de Jamaica y estevia, durante su almacenamiento.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Torres Maza, Gissella Celeste; Vasquez Dota, Yandri Carlos
2022Evaluación química y bromatológica de las cáscaras de banano (musa paradisiaca) en dos niveles de maduraciónMatute Castro, Nubia Lisbeth; Ullaguari Porras, Adriana Azucena; Pacheco Cun, Ginger Esthefania
2020Caracterización química y actividad antioxidante de tres muestras de propóleos ecuatorianosCampo Fernández, Mercedes; Carrasco Maxi, Leslie Maleni; Cepeda Granda, Nataly Silvana
2017Diseño de una crema cosmética a partir de un extracto hidroalcohólico de culantro (<i>coriandrum sativum</i> l.)Garcia Mir, Viviana; Apolo Romero, Jhonner Xavier; Basurto Jimbo, Elena Katherine
2023Estudios químicos y capacidad antioxidante de subproductos de musa acuminata subgrupo plantain (ducasse, aab)Marquez Hernandez, Ingrid; Fajardo Sánchez, Andrés Ignacio; Ríos Ojeda, Luis Fernando
2023Composición química y actividad antioxidante de los aceites esenciales de origanum vulgare, rosmarinus officinalis l y citrus sinensisCampo Fernandez, Mercedes; Torres Cuenca, Joselyn Paulette; Valdez Romero, Mishel Paulette
2023Caracterización química y capacidad antioxidante de la muestra de propóleos ecuatoriano ep12Cuesta Rubio, Osmany; Merchan Ortega, Kleber Fabricio; Valle Quinde, Viviana Andrea
2022evaluación del contenido fenólico y actividad antioxidante de cinco variedades de la especie coffea arabicaMatute Castro, Nubia Lisbeth; Carrión Cuenca, Yamilet Estefanía; Romero Tenorio, Susana Belén
2024Diseño de un laminado de frutas de mango y piña, con adición de vitamina c y fibra.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Vega Rivera, Diego Alexander; Ruiz Merizalde, Jori Saul
2023Evaluación del efecto de la radiación de la luz uv-c en las propiedades fisicoquímicas y microbiológica en los frutos de uvilla (physalis peruviana).Jaramillo Sánchez, Gabriela Maribel; Bueno Cuenca, Josselyn Katherine