Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 89.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacas
Martinez Mora, Edison Omar
;
Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
2019
Diseño de una bebida de lactosuero y tomate de árbol (cyphomandra betacea) estabilizada con linaza (linum usitatissimum)
Bravo Bravo, Veronica Patricia
;
Leon Ordoñez, Paolo Alejandro
2020
Propiedades físicas y de barrera de películas de almidón de maíz con gelatina y aceite esencial de cáscara de mandarina
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Montalvan Guaman, Nathaly Michelle
;
Rogel Preciado, Marilyn Yadira
2020
Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>
Martinez Mora, Edison Omar
;
Calero Jimenez, Manuel Antonio
;
Yunga Guaman, Ana Gabriela
2019
Inclusión de biomasa de chontacuro (rhynchophorus palmarum) en la elaboración de panes funcionales
Martinez Mora, Edison Omar
;
Diaz Cartuche, Ingry Mirella
;
Rios Aguilar, Karen Ximena
2015
Evaluación de la capacidad antioxidante y compuesto fenólicos en la pulpa de la maracúya (Passiflora edulis).
Echavarría Vélez, Ana Paola
;
Pardo Jumbo, Annabell Narcisa
2015
Extracción y cuantificación de Teobromina existente en las semillas de cuatro variedades de cacao (theobroma cacao L) producidas en la provincia de El Oro , 2014.
Pereira Guanuche, Freddy Alberto
;
Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
2015
Sustitución parcial de harina de Trigo (Triticum Aestivum L) por mezcla de Quinua, Avena y Soya para la elaboración de galletas semiblanda con frutos secos.
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Ruiz Serrano, María del Cisne
2015
“Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, para el proceso de helados artesanales de pancali s.a. 2013.”
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Carrión Abad, Diana Elizabeth
2022
Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción.
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Cabrera Romero, Valeria Nicole
;
Paredes Ajila, Flavio Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
1
Arias Espinoza, Luis Alberto
1
Arévalo Arévalo, Mirian Lorena
1
Barrezueta Ramírez, Jessy Angela
1
Barzallo Encalada, Sofia Salome
1
Bautista Calero, Dennys Francisco
1
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
1
Buele Paredes, Mayra Marilyn
1
Bueno Cuenca, Josselyn Katherine
1
Cabada Herrera, Stefany Abigail
.
siguiente >
Título
12
ALMIDON
6
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
5
FERMENTACION
5
RECUBRIMIENTO
4
ACETILACION
3
ACEITE ESENCIAL
3
ACETATO DE ETILO
3
ANALISIS SENSORIAL
3
COMPUESTOS FENOLICOS
3
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
20
2015
16
2022
12
2023
8
2019
8
2020
7
2017
6
2021
4
2016
4
2024
3
2018
.
siguiente >