DSpace logo

Examen Complexivo Ingeniería Acuícola : [131] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 131
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Análisis nutricional de la harina de cucaracha doméstica periplaneta americana para una acuicultura sostenible en camarón blanco litopenaeus vannameiCun Jaramillo, Milton Luis; Aguilar Loayza, Fabricio Andres
2023Efecto de la aplicación de los ácidos orgánicos en el cultivo de camarón blanco litopenaeus vannameiRivera Intriago, Leonor Margarita; Cordova Nole, Juan Pablo
2023Estudio de los microorganismos indicadores sobre la calidad de agua en el cultivo de camarónRivera Intriago, Leonor Margarita; Rojas Mosquera, Ronald Ariel
2023Uso de las alternativas terapéuticas, biológicas y químicas para controlar enfermedades micóticas en pecesRivera Intriago, Leonor Margarita; Carrillo Castillo, Geovanna Lilibeth
2024Uso de bacterias biorremediadoras para reducir la materia orgánica en los cultivos de camarón blanco (litopenaeus vannamei)Rivera Intriago, Leonor Margarita; Guerrero Cajas, Victor Antonio
2023La eutrofización como un potencial riesgo en el cultivo del camarón blanco (litopenaeus vannamei).Velasquez Lopez, Patricio Colon; Rueda Calle, Joel Nicolas
2023Incidencias de la presencia de amonio(nh₄) en el crecimiento de camarón (litopenaeus vannamei) en piscinas camaroneras.Rivera Intriago, Leonor Margarita; Sanchez Elizalde, Yecenia Katherine
2023Uso eficiente de los alimentadores automáticos en el ciclo de cultivo del camarón blanco (litopenaeus vannamei).Rivera Intriago, Leonor Margarita; Palacios Celi, Juan David
2022Factores a considerar para la calidad del agua y suelo en cultivos de camarón Litopenaeus Vannamei.Galarza Mora, Wilmer Gonzalo; Jativa Sarango, Dustin Oswaldo
2022Beneficios de la comunidad microbiana de los probióticos que se utilizan en el cultivo del camarón blanco “Litopenaeus Vannamei”Rivera Intriago, Leonor Margarita; Aguilar Rodas, Elian Stalin
2022Medidas terapéuticas y profilácticas ante la presencia de enfermedades en el cultivo de crustáceos y peces.Sorroza Ochoa, Lita Scarlett; Balcazar Romero, Anthony Jose
2022Procedimiento para determinar la concentración fito celular de un cultivo mediante la utilización del instrumento biológico cámara de neubauer.Galarza Mora, Wilmer Gonzalo; Murillo Cornejo, Michael Kenneth
2022Alimentos elaborados a base de harinas vegetales en el cultivo de tilapia (oreocromis spp)Sorroza Ochoa, Lita Scarlett; Valarezo Guerrero, Juan Steven
2022Una revisión de las tecnologías y rendimiento de cultivo de camarón blanco (litopenaeus vannamei) a baja salinidad.Velasquez Lopez, Patricio Colon; Correa Valencia, Jenner Steeven
2022Una revisión de la calidad de agua del cultivo de camarón blanco (litopenaeus vannamei) a baja salinidad.Velasquez Lopez, Patricio Colon; Celi Quezada, Deivy Ulises
2022Inoculación de levadura (<i>saccharomyces cerevisiae</i>) para la disminución de poblaciones bacterianas del genero vibrio, en cultivo de <i>litopenaeus vannamei</i>.Valarezo Macías, Cesar Augusto; Valle Perez, Francisco Mauricio
2022Estudio de factibilidad para realizar un cultivo intensivo de camarón a baja salinidad, sitio estero medina cantón santa rosaGalarza Mora, Wilmer Gonzalo; Valarezo Miñan, Ayrton Raul
2022Manejo del alimento balanceado peletizado a través del uso de alimentadores automáticos durante la etapa de engorde de <i>litopenaeus vannamei</i>Galarza Mora, Wilmer Gonzalo; Tituana Vera, James Alberto
2022Estimacion de los efectos de las aguas sevirvidas del estero huayla en la provincia del oro.Velasquez Lopez, Patricio Colon; Tigre Tuarez, Jhon Steeven
2022Diagnostico y corrección de ph del suelo de un estanque postcosecha de cultivo litopenaeus vannamei.Velasquez Lopez, Patricio Colon; Solano Robles, Carlos Eduardo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 131