DSpace logo

Buscar por Materia MICROORGANISMOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Agentes bacterianos responsables de infecciones secundarias a procesos dermatológicos causados por ácaros en caninos y felinos domésticosPimbosa Ortiz, Dioselina Esmeralda; Pineda Alvarado, Karla Mishel
2022Análisis de la acidez total en yogurt saborizado y su influencia en las características fisicoquímicas y sensoriales.Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Tipan Tenicota, Christian Javier
2015Aplicación de aceite esencial de naranja para la reducción de microorganismos en canales de res faenada en el Camal de Paccha.Cedeño Sares, Luis Alberto; Pizarro Carrión, Raquel Alexandra
2022Biota del suelo: fortalecimiento mediante la aplicación de tres fuentes de inoculo en el cultivo de bananoQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Nagua Velepucha, Erika Mirella
2019Calidad microbiológica del agua potable de acuerdo a la normativa ecuatoriana nte inen 11.08:2014Serafin Alvarez, Diana Haydee; Vega Herrera, Jose Octavio
2012Caracterización de los microorganismos eficientes presentes en el ecosistema manglar de la provincia de El OroValarezo Macías, César Augusto; Verdaguer Feijoo, Dante
2018Características clínicas-epidemiológicas en pacientes con neumonía y aplicación del proceso de atención de enfermeríaFigueroa Samaniego, Sandra Elizabeth; Cornejo Apolo, Nancy Tayri
2018Determinación de microorganismos en ambiente del area de neonatología del hospital angela loayza de ollague desde noviembre 2017 junio 2018Silverio Calderon, Carmen Elizabeth; Cabrera Gia, Cristhian Damian
2021Efecto de la aplicación edáfica de biocarbón en la microbiota del suelo de una finca bananera orgánicaQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Armijos Cedeño, Gabriela Mishelle
2024Efecto de los microorganismos en el cultivo de Capsicum Annuum l. bajo acolchado plásticoLuna Romero, Angel Eduardo; Pulgarin Sanchez, Madeleine Nathaly; Sanchez Rueda, Maria Emilse
2021Efecto de microorganismos eficientes con diferentes dosis de biocarbón en la propagación de plantas de banano usando cormitosQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Chillogalli Cajamarca, Jonathan Alexander
2020Efecto del biocarbón y microorganismos en la producción y estado fitosanitario de banano orgánico en la parroquia La VictoriaQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Azuero Gaona, Bryan Roger
2022Enraizadores químicos y orgánicos: efectos de sus aplicaciones a la microbiota del suelo en el cultivo de bananoQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Bermeo Rodriguez, Karen Andrea
2021Evaluación de diferentes sustratos para la propagación de microorganismos de montañaQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Quimi Asencio, Johan Steeven
2022Evaluación en dos fases fenológicas del banano gros michel bajo dos sistemas de fertilización edáficaQuevedo Guerrero, José Nicasio; Condoy Campuzano, Yelixa Leonela
2022Implementación de métodos combinados para la conservación de carne de res.Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Tapia Pacheco, Jonathan Manuel
2021Influencia de la conservación de productos alimenticios en el desarrollo de las enfermedades transmitidas por alimentosCastillo Alverca, Janneth Del Carmen; Ullaguari Pineda, Joselyn Paulett
2024Influencia de microorganismos benéficos (levaduras marinas) en la reducción de bacterias patógenas (vibrio sp.) en el agua de piscinas camaronerasVelasquez Lopez, Patricio Colon; Arias Saenz, Francesca Daniela
2019Maceración del pseudotallo en banano utilizando microorganismos de montaña en combinación con fertilizantes químicos para estimular el crecimiento del retornoQuevedo Guerrero, Jose Nicasio; Delgado Ponton, Alcivar Mauricio
2015Microbiología general para investigaciones de laboratorio.Silverio Calderón, Carmen