Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Estudio experimental de los desechos agrícolas para obtener harina de raquis o vástago de banano (cavendish) cultivado en las fincas de El Sauce perteneciente al cantón Arenillas
Altamirano Dávila, Enrique
;
Villacís Ruíz, Nadia R.
2013
Diseño de un secador de cacao para la parroquia El Paraíso del cantón Las Lajas de la provincia de El Oro
Rivas, Carlos A.
;
Torres Palacios, Jimmy J.
2014
Aprovechamiento de los excedentes del banano en la hacienda Sta. Cruz para la elaboración de un producto tipo aderezo para repostería del cantón El Guabo provincia de El Oro
Rivas, Carlos A.
;
Asencio Tamayo, Katerine I.
2014
Aprovechamiento del banano (Cavendish) de rechazo de la Hacienda La Raquel para elaboración de bocadillo Brownie en el cantón El Guabo. 2012
Rivas, Carlos A.
;
Briones Celi, Diana C.
2015
Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de la Linaza, Sábila y Cola de Caballo para consumo humano.
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Porras Romero, Yingo V.
2013
Aplicación de tecnologías, para la elaboración de queso y yogurt, para mejorar las prácticas artesanales de la parroquia El Paraíso, aprovechando la materia prima láctea existente. 2012
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Velepucha Nagua, Johnny M.
2014
Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulación
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Quezada Torres, Kerly A.
2014
Estudio comparativo de la estabilidad de la vitamina c en néctares de durazno envasados en tetra pak y botellas de vidrio de diferentes condiciones de almacenamiento
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Dota Orellana, José R.
2008
Obtención de un concentrado para consumo humano a base de camarón no exportable de la empresa Expoceanica del cantón Machala provincia de El Oro
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Sedamanos Cun, Jenny C.
;
Paucar Zaruma, Segundo O.
2015
Optimización de los niveles de aglutinantes comerciales en la elaboración de embutido a base de Pescado Toyo (Mustelus Mento) y camarón (Penaeus Vannamei) Machala, El Oro 2012.
González Carrasco, Víctor Hugo
;
González Freire, Gissella Estefania
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arévalo Arévalo, Miriam L.
1
Asencio Tamayo, Katerine I.
1
Beltrán Balarezo, Carolina E.
1
Briones Celi, Diana C.
1
Dota Orellana, José R.
1
González Freire, Gissella Estefania
1
Jaramillo Mina, Shirley K.
1
Paucar Zaruma, Segundo O.
1
Porras Romero, Yingo V.
1
Quezada Torres, Kerly A.
.
siguiente >
Título
3
BANANO
3
EL ORO
2
QUESO
1
ARSENICO
1
AVENA SATIVA
1
BEBIDAS
1
BOCADILLO BROWNIE
1
CACAO
1
CALIDAD DEL AGUA
1
CAMARON
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
9
2014
3
2013
2
2015
1
2008