Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1596
Tipo: bachelorThesis
Título : Aprovechamiento del banano (Cavendish) de rechazo de la Hacienda La Raquel para elaboración de bocadillo Brownie en el cantón El Guabo. 2012
Autor : Briones Celi, Diana C.
Director(es): Rivas, Carlos A.
Palabras clave : BANANO;BOCADILLO BROWNIE
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Briones Celi, D. C. (2014). Aprovechamiento del banano (Cavendish) de rechazo de la Hacienda La Raquel para elaboración de bocadillo Brownie en el cantón El Guabo. 2012 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TUACQS-2014-IA-CD00010
Paginas: 79 h.
Resumen : La presente investigación tiene como propósito desarrollar una formulación para la elaboración de un bocadillo brownie a base de banano maduro grado 7 de madurez ya que el banano es una fruta de consumo mundial, con la finalidad de obtener un producto de calidad, ya que el banano maduro en éste grado de madurez contiene una mayor concentración de azúcar, sabor y valor nutricional, sobre todo es un alimento fácil de digerir, bajo en calorías y con altos niveles de carbohidratos.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1596
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00010-RESUMEN.pdf158.34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons