DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1581
Título : Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulación
Autor : Quezada Torres, Kerly A.
Director(es): González Carrasco, Víctor Hugo
Palabras clave : LINAZA;BEBIDAS
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Quezada Torres, K. A. (2014). Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulación (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : La presente investigación tiene como finalidad desarrollar una formulación para la elaboración de una bebida refrescante a base de linaza saborizada con piña, logrando de ésta manera, lanzar un producto nuevo e innovador al mercado, ya que la semilla de Linaza poseen gran cantidad de fibra dietética, son la fuente vegetal más rica que se conoce de ácidos grasos Omega 3 y la fuente más de estrógenos débiles tiene propiedades que pueden curar enfermedades.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1581
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00007-TESIS.pdf3,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons