DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1603
Título : Obtención de un concentrado para consumo humano a base de camarón no exportable de la empresa Expoceanica del cantón Machala provincia de El Oro
Autor : Sedamanos Cun, Jenny C.
Paucar Zaruma, Segundo O.
Director(es): González Carrasco, Víctor Hugo
Palabras clave : CAMARON;EL ORO
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Sedamanos Cun, J. C. (2008) Obtención de un concentrado para consumo humano a base de camarón no exportable de la empresa Expoceanica del cantón Machala provincia de El Oro (Tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : Las exportaciones totales realizadas por el Ecuador durante el periodo 2001-2006, registraron una tasa promedio anual de crecimiento del 5.6%. La producción anual de camarón podría ser aprovechada eficientemente al disponer de nuevas alternativas tecnológicas para el desarrollo de alimentos mediante un proceso de transformación industrial con la finalidad de darle valor agregado.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1603
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00001-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons