Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1591
Tipo: bachelorThesis
Título : Estudio comparativo de la estabilidad de la vitamina c en néctares de durazno envasados en tetra pak y botellas de vidrio de diferentes condiciones de almacenamiento
Autor : Dota Orellana, José R.
Director(es): González Carrasco, Víctor H.
Palabras clave : VITAMINAS;DURAZNO;TETRA PAK
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Dota Orellana, J. R. (2014). Estudio comparativo de la estabilidad de la vitamina c en néctares de durazno envasados en tetra pak y botellas de vidrio de diferentes condiciones de almacenamiento (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TUACQS-2014-IA-CD00009
Paginas: 70 h.
Resumen : El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar las pérdidas de Vitamina C en néctares de durazno envasados en Tetra Pack y botellas de vidrio a diferentes condiciones de almacenamiento. mediante la aplicación de modelos matemáticos se pudo determinar la degradación de la Vitamina C en condiciones controladas de almacenamiento la cual obedece a una cinética de primer orden.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1591
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00009-TESIS.pdf3.05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons