DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 112.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016El tren crucero y sus estrategias de promoción turística que inciden en la comercialización como producto Cultural EcuatorianoMolina Ramirez, Tania Lisseth
2016Análisis de las actividades turísticas para la promoción del patrimonio cultural de la Provincia de el OroParedes Dávila, Susetty Narcisa
2016Revisiones específicas de la responsabilidad social de los principales hoteles de la ciudad de MachalaQuezada Ureña, Cristian Fernando
2018Análisis del cumplimiento de la normativa legal en los establecimientos tipo bar de Machala.Jara Tacuri, Digna Elizabeth
2016Aspectos socioculturales que influyen en la alimentación basados en los productos con identidad territorial de la Ciudad de Zaruma.Mera Alvarado, Pamela Mishell
2016La cultura organizacional y sus incidencias en la imagen corporativa de un hotel, en la parroquia Jumón, de Santa Rosa.Miñan Alvarez, Jazmin Elizabeth
2016Implementación de estrategias de marketing para el servicio del restaurante familiar “Argus” en la ciudad de Machala.Morocho Quimi, Mildred Del Cisne
2016Procedimientos para la manipulación de alimentos en el Restaurante "la Cocina de Mama"Maldonado Arichavala, Maria Fernanda
2017Calidad y eficiencia en el servicio de alimentos y bebidas brindados en un evento.Rodríguez Chalen, Danny Samuel
2016Análisis de la antigüedad del arte y la ausencia del rescate de los valores artísticos e Históricos en el presenteMarca Pulla, Mayra Patricia