Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Empresariales
Administración de Hotelería y Turismo
Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 112.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
El tren crucero y sus estrategias de promoción turística que inciden en la comercialización como producto Cultural Ecuatoriano
Molina Ramirez, Tania Lisseth
2016
Análisis de las actividades turísticas para la promoción del patrimonio cultural de la Provincia de el Oro
Paredes Dávila, Susetty Narcisa
2016
Revisiones específicas de la responsabilidad social de los principales hoteles de la ciudad de Machala
Quezada Ureña, Cristian Fernando
2018
Análisis del cumplimiento de la normativa legal en los establecimientos tipo bar de Machala.
Jara Tacuri, Digna Elizabeth
2016
Aspectos socioculturales que influyen en la alimentación basados en los productos con identidad territorial de la Ciudad de Zaruma.
Mera Alvarado, Pamela Mishell
2016
La cultura organizacional y sus incidencias en la imagen corporativa de un hotel, en la parroquia Jumón, de Santa Rosa.
Miñan Alvarez, Jazmin Elizabeth
2016
Implementación de estrategias de marketing para el servicio del restaurante familiar “Argus” en la ciudad de Machala.
Morocho Quimi, Mildred Del Cisne
2016
Procedimientos para la manipulación de alimentos en el Restaurante "la Cocina de Mama"
Maldonado Arichavala, Maria Fernanda
2017
Calidad y eficiencia en el servicio de alimentos y bebidas brindados en un evento.
Rodríguez Chalen, Danny Samuel
2016
Análisis de la antigüedad del arte y la ausencia del rescate de los valores artísticos e Históricos en el presente
Marca Pulla, Mayra Patricia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Espinoza, Karen Andrea
1
Aguirre Leon, Angel Vinicio
1
Aigaje Ocampo, José Javier
1
Apolo Valle, Guisella Stefania
1
Arce Larco, Joselyne Mercedes
1
Arias Japa, Gabriela Viviana
1
Arias Valencia, Andrea Tatiana
1
Armijos Morales, Aleyda Jackeline
1
Armijos Vargas, Johanna Del Cisne
1
Arreaga Landivar, Kenia Aracely
.
siguiente >
Título
24
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
23
ATENCIÓN AL CLIENTE
20
EMPRENDIMIENTO
13
ECOTURISMO
13
GESTIÓN TURISTICA
10
PROMOCIÓN TURISTICA
9
PLANEACIÓN ESTRATEGICA
7
PATRIMONIO CULTURAL
6
DESARROLLO TURÍSTICO
6
GASTRONOMÍA
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
57
2016
18
2019
13
2015
11
2018
6
2021
5
2017
2
2020
Con Archivo(s)
112
true