Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9304
Tipo: Examen Complexivo
Título : Procedimientos para la manipulación de alimentos en el Restaurante "la Cocina de Mama"
Autor : Maldonado Arichavala, Maria Fernanda
Palabras clave : TURISMO;NORMAS DE SEGURIDAD;PLANEACIÓN ESTRATEGICA;ECOTURISMO
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Identificador: ECUACE-2016-HT-DE00029
Paginas: 22 p.
Resumen : Todo producto y servicio ofertado al consumidor debe contar con los parámetros mínimos de calidad establecidos por las normativas de un país o ciudad. Sobre todo lo relacionado a alimentos procesados servidos como platos dentro de un restaurante. Es inaudito que un cliente que se acerque a consumir el plato de su preferencia a un restaurante se vea afectado en su salud, dejando mucho que desear y una mala imagen corporativa sobre el negocio. Es preciso que las personas o inversionistas a cargo de restaurantes tengan conocimiento sobre la normativa de seguridad y prevención en el área de servicio de alimentos y bebidas (APPCC) parámetros que deben ser difundidos entre su personal a cargo de la cocina así como de los que sirven, siendo un proceso pormenorizado que debe de cumplir con las normas de calidad, para evitar cualquier falencia en su manipulación que pudiera afectar a los comensales.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9304
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración Hotelera y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2016-HT-DE00029.pdf1.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.