DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9308
Título : Aspectos socioculturales que influyen en la alimentación basados en los productos con identidad territorial de la Ciudad de Zaruma.
Autor : Mera Alvarado, Pamela Mishell
Palabras clave : TURISMO
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
GASTRONOMIA
GESTIÓN TURISTICA
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Resumen : El presente trabajo investigativo tiene como objetivo fundamental conocer los aspectos socioculturales que influyen en la alimentación de los habitantes de la ciudad de Zaruma, Provincia de El Oro. Como referencia, hemos tomado información de artículos científicos, revistas, artículos y textos científicos, así como también libros acerca de identidad territorial. Involucrándonos un poco más al tema investigativo, veremos como la globalización y el ingreso de nuevos estilos de vida a la sociedad, han influido de cierta forma al cambio de las dietas ,ya que los hábitos alimenticios varían de acuerdo al desarrollo de la persona, genero, cultura, creencias sobre los alimentos, preferencias personales, la economía, y las prácticas religiosas, pero en la ciudad de Zaruma muchas de estas costumbres prevalecen, ya que el tomar una taza de café recién pasado en las mañana, con su respectivo tigrillo de acompañante aún perdura en el día a día de esta sociedad. Pero no cabe duda, que nuevos productos gastronómicos han ido incursionando de a poco en esta sociedad, que se ha caracterizado por hacer prevalecer sus costumbres.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9308
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración Hotelera y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2016-HT-DE00031.pdf1,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons