DSpace logo

Buscar por Autor Aguilar González, Freddy Ernesto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Análisis de dietas con alimentos funcionales y naturales, aplicados al servicio de restauración en la ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Matute Perez, Rene Andres
2022Análisis de los factores de riesgo que generan la ausencia de turistas en la isla de Jambelí durante el año 2022.Aguilar González, Freddy Ernesto; Flores Marquez, Anthony Vinicio; Silva Rodriguez, Paula Odalis
nov-2023Las buenas prácticas turísticas y su incidencia en el desarrollo sostenible de la playa Bajo Alto, cantón El Guabo.Aguilar González, Freddy Ernesto; Castillo Jimenez, Milly Stefany; Avila Vaca, Allison Daniela
2022Determinación del tema de investigación; modalidades de turismo de aventura y de naturaleza con su prospectiva de aplicación en el cantón Chilla.Aguilar González, Freddy Ernesto; Romero Cun, Gabriela Mishel; Vega Ortega, Johanna Estefania
2022Determinación del tema: análisis de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en la playa de Bajo Alto, cantón El Guabo.Aguilar González, Freddy Ernesto; Reyes Zambrano, Karol Alexandra; Arteaga Rivera, Gloria Alejandra
2019Diseño y aplicación de los procesos de mise-en-place en el restaurante A La Parrilla en la ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Torres Gallardo, Bismark Jose
2018Estrategias para incursionar la cultura del vino dentro del servicio gastronómico de la ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Buñay Betun, Christian Geovanny
2015Estudio de factibilidad de infraestructura turística para la afluencia de turistas en el rio Tenguel sector Santa Martha del cantón Ponce EnriquezAguilar González, Freddy Ernesto; Romero Arévalo, Verónica Alejandra
2015Implementación de infraestructura turística para el desarrollo económico de la parroquia Buenavista, cantón PasajeAguilar González, Freddy Ernesto; Chuchuca Jiménez, Carla Mishel
2019Implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense.Aguilar González, Freddy Ernesto; Leon Avelino, Kevin Eduardo
2019Importancia de la alimentación y la salud con relación al turismo gastronómico de la parroquia Buenavista cantón pasaje.Aguilar González, Freddy Ernesto; Sanchez Rivas, Mercedes Alexandra
2021Manual piloto de seguridad para locales de establecimiento de alimentos y bebida.Aguilar González, Freddy Ernesto; Rodriguez Quintero, Justyn Ivan
2021Potencialidad turística de la reserva ecológica Arenillas para su promoción.Aguilar González, Freddy Ernesto; Rodriguez Bravo, Manuel Fernando
2019Preferencias alimenticias sobre carnes de res, cordero y cerdo en la ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Segovia Morales, Abraham Alfredo
2015Promoción de los atractivos turísticos naturales y culturales para el desarrollo del turismo de los cantones Portovelo y ZarumaAguilar González, Freddy Ernesto; Morocho Calderón, Mayra Gabriela
2015Propuesta agroturística en el cantón Las Lajas para el desarrollo económico social y localAguilar González, Freddy Ernesto; Ramos Guilcapi, Karina Belgica
2021Propuesta de alternativas turisticas patrimoniales en el cantón Zaruma.Aguilar González, Freddy Ernesto; Intriago Patiño, Angel Gerardo
2018Propuesta de aplicación de un manual de procesos para el servicio de atención al cliente en Wapos bar restaurant.Aguilar González, Freddy Ernesto; Saldaña Roman, Erika Elizabeth
2018Propuesta de implementación de brigadas de cocina basadas en elaboración de mariscos y carnes en picantería el Arenal, Pto Jelí.Aguilar González, Freddy Ernesto; Dioses Ramon, Karla Brigitte
2018Propuesta de incursión de menús nutricionales para turistas adultos mayores en el Hotel Oro Verde – Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Aguirre Leon, Angel Vinicio