DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13484
Título : Implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense.
Autor : Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto
Leon Avelino, Kevin Eduardo
Palabras clave : SERVICIOS
RESTAURANTE
CARNES
INNOVACIÓN
MATERIA PRIMA
CLIENTE
Fecha de publicación : 2019
Citación : Leon Avelino, K.E. (2019) Implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas para su oferta en el mercado gastronómico Orense. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador.
Resumen : The objective of this titling project is to implement a menu with its menu based on red meats, which, within the tourism sector, one of the most important sources of income in the country is the food and drink service, we find them easily within hotels, as well as in restaurants, which tend to offer a large variety of national and foreign dishes. The main objective of a food and beverage service company is to reach the customer in the fastest way; Therefore, for the development of the following proposal for the implementation of a letter, the different products to be offered are detailed in the most simple and well-organized manner, in order to satisfy the customer's needs. The city of Machala has a wide variety of restaurants which in turn offer different varieties of preparations, which manage to conquer the palate of each of its inhabitants, in this project we will try to develop different recipes which will experience new sensations in your guests and make known in what kind of restaurant you can find them.
Descripción : El presente proyecto de titulación tiene como objetivo la implementación de una carta con su menú a base de carnes rojas, que, dentro del sector turístico, una de las fuentes de ingreso más importante del país es el servicio de alimentos y bebidas, los encontramos fácilmente dentro de hoteles, así como en restaurantes, los cuales tienden a ofrecer una numerosa variedad de platos nacionales como extranjeros. El principal objetivo que tiene una empresa de servicios de alimentos y bebidas es llegar al cliente de la manera más rápida; por lo cual para el desarrollo de la siguiente propuesta de implementación de una carta se detalla de la manera más sencilla y bien organizada los diferentes productos a ofrecer, con la finalidad de satisfacer al cliente todas sus necesidades. La ciudad de Machala cuenta con una gran variedad de restaurantes los cuales a su vez ofrecen distintas variedades de preparaciones, que logran conquistar el paladar de cada uno de sus habitantes, en el presente proyecto se pretenderá elaborar distintas recetas las cuales logren experimentar nuevas sensaciones en sus comensales y dar a conocer en qué tipo de restaurante los pueden encontrar.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13484
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración Hotelera y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2019-HT-DE00143.pdfECUACE-2019-HT-DE001432,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons