DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13119
Título : Propuesta de incursión de menús nutricionales para turistas adultos mayores en el Hotel Oro Verde – Machala.
Autor : Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto
Aguirre Leon, Angel Vinicio
Palabras clave : SALUD
NUTRICIÓN
ADULTOS MAYORES
TURISMO
ALIMENTACIÓN
Fecha de publicación : 2018
Citación : Aguirre Leon, A.V. (2018) Propuesta de incursión de menús nutricionales para turistas adultos mayores en el Hotel Oro Verde – Machala. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador.
Resumen : This research is based on the incursion of healthy menus in the area of restoration of the Oro Verde hotel of the city of Machala, for this was used a guide of menus that performs the hotel in the area of production each time that serves national and foreign tourists in general. To obtain the required information in this case was conducted interviews with production manager, knowing as well the products that offer the tourist to feel satisfied and with food security. It concludes with a proposal to healthy menus, to assist in the well-being of older adults.
Descripción : Esta investigación se encuentra basada en la incursión de menús saludables en el área de restauración del hotel Oro Verde de la ciudad de Machala, para esto se utilizó una guía de menús que realiza el hotel en el área de producción cada vez que atiende a turistas nacionales y extranjeros en general. Para obtener la información requerida en este caso se realizó entrevistas al encargado de producción, conociendo así los productos que brindan al turista para que este se sienta satisfecho y con seguridad alimenticia. Se concluye con la propuesta de menús saludables, que ayuden en el bienestar de los adultos mayores.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13119
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración Hotelera y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2018-HT-DE00138.pdfECUACE-2018-HT-DE001381,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons