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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Identificación de peligros físicos, químicos y biológicos dentro del proceso productivo del yogurt de frutilla | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Romero Laines, Doris Patricia |
| 2021 | Evaluación de las características fisicoquímicas de queso fresco para determinar su grado de inocuidad y aceptación. | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Pachar Solano, Luis Stalin |
| 2021 | Elaboración de cerveza artesanal pilsen con adición de pulpa de maracuyá (passiflora edulis l.) | Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Mero Delgado, Frank Mathews |
| 2021 | Beneficios para la salud asociado al consumo de antioxidantes en la dieta ecuatoriana | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Martínez Ramírez, Jimy Fernando |
| 2021 | Obtención de una bebida fermentada a partir de pulpa de banano (gros michel) y pulpa de maracuyá (passiflora edulis) | Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Lucin Lapo, Kerly Estefania |
| 2021 | Diseño de un néctar de mango y piña sin azucares añadidos bajo la nte Inen 2337 | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Guerrero Ramon, Guillermo Rafael |
| 2021 | Efecto de la adición de diferentes cantidades de almidón de maíz en la densidad de las sopas instantáneas | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; González Valarezo, Helmer Moises |
| 2019 | Reacciones de rancidez presentes en la elaboración de frituras vegetales, mecanismo de acción y sus potenciales agentes inhibidores | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Cabrera Hidalgo, Jean Carlos |
| 2019 | Elaborar una dieta vegetariana, como alternativa de consumo para deportistas de alto rendimiento. | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Galarza Marquez, Brigitte Onela |
| 2019 | Estudio comparativo de ph y acidez total bajo normativa inen 2337 en tres marcas de néctar de naranja. | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Gonzalez Herrera, Joselyn Maribel |
| 2019 | Determinación de gluten en harina compuesta de trigo, cebada y centeno destinada para la obtención de piezas de pan. | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; León Riofrio, Kathia Dayannara |
| 2019 | Reacciones de pardeamiento presentes durante el procesamiento de puré de banano que afectan su calidad y sus posibles soluciones | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Garay Aucay, Michael Guillermo |
| 2018 | Diseño y desarrollo de mermelada zanahoria y piña utilizando el método de conservación de alimentos por concentración de azúcar. | Escalante Cruz, Eddie Santiago |
| 2017 | Proceso tecnológico para la elaboración de yogurt batido aplicando las normas inen 2395:2011. | Mora Aguilar, Marilyn Dennisse |
| 2017 | Control de calidad en la densidad de la Leche. | Inga Zambrano, Luis Fernando |
| 2017 | Calidad de la leche por determinación de densidad en Lactodensímetro. | Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine |
| 2017 | Análisis sensorial para la determinación de los niveles aceptables de colorante y saborizante en el yogurt. | Gaona Uyaguari, Grace Gabriela |
| 2017 | Análisis microbiológico de aerobios en aguas embotellas expendidas bajo normas de calidad. | Peña Otacoma, Manuel Enrique |
| 2017 | Sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) para elaboración de pan de molde. | Correa Estupiñan, Beatriz Madelaine |
| 2017 | Análisis de la acidez total en bebidas refrescantes sabor a limón comercializadas en machala, comparando con la norma inen 2304. | Vera Dota, Ruth Elizabeth |
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