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Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos : [89] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Identificación de peligros físicos, químicos y biológicos dentro del proceso productivo del yogurt de frutillaCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Romero Laines, Doris Patricia
2021Evaluación de las características fisicoquímicas de queso fresco para determinar su grado de inocuidad y aceptación.Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Pachar Solano, Luis Stalin
2021Elaboración de cerveza artesanal pilsen con adición de pulpa de maracuyá (passiflora edulis l.)Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Mero Delgado, Frank Mathews
2021Beneficios para la salud asociado al consumo de antioxidantes en la dieta ecuatorianaBeltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Martínez Ramírez, Jimy Fernando
2021Obtención de una bebida fermentada a partir de pulpa de banano (gros michel) y pulpa de maracuyá (passiflora edulis)Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Lucin Lapo, Kerly Estefania
2021Diseño de un néctar de mango y piña sin azucares añadidos bajo la nte Inen 2337Matute Castro, Nubia Lisbeth; Guerrero Ramon, Guillermo Rafael
2021Efecto de la adición de diferentes cantidades de almidón de maíz en la densidad de las sopas instantáneasCuenca Mayorga, Fabián Patricio; González Valarezo, Helmer Moises
2019Reacciones de rancidez presentes en la elaboración de frituras vegetales, mecanismo de acción y sus potenciales agentes inhibidoresSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Cabrera Hidalgo, Jean Carlos
2019Elaborar una dieta vegetariana, como alternativa de consumo para deportistas de alto rendimiento.Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Galarza Marquez, Brigitte Onela
2019Estudio comparativo de ph y acidez total bajo normativa inen 2337 en tres marcas de néctar de naranja.Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Gonzalez Herrera, Joselyn Maribel
2019Determinación de gluten en harina compuesta de trigo, cebada y centeno destinada para la obtención de piezas de pan.Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; León Riofrio, Kathia Dayannara
2019Reacciones de pardeamiento presentes durante el procesamiento de puré de banano que afectan su calidad y sus posibles solucionesCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Garay Aucay, Michael Guillermo
2018Diseño y desarrollo de mermelada zanahoria y piña utilizando el método de conservación de alimentos por concentración de azúcar.Escalante Cruz, Eddie Santiago
2017Proceso tecnológico para la elaboración de yogurt batido aplicando las normas inen 2395:2011.Mora Aguilar, Marilyn Dennisse
2017Control de calidad en la densidad de la Leche.Inga Zambrano, Luis Fernando
2017Calidad de la leche por determinación de densidad en Lactodensímetro.Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine
2017Análisis sensorial para la determinación de los niveles aceptables de colorante y saborizante en el yogurt.Gaona Uyaguari, Grace Gabriela
2017Análisis microbiológico de aerobios en aguas embotellas expendidas bajo normas de calidad.Peña Otacoma, Manuel Enrique
2017Sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) para elaboración de pan de molde.Correa Estupiñan, Beatriz Madelaine
2017Análisis de la acidez total en bebidas refrescantes sabor a limón comercializadas en machala, comparando con la norma inen 2304.Vera Dota, Ruth Elizabeth
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