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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Estudio de las características fisicoquímicas de la manteca de cacao mediante el analizador de grasas. | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Sotamba Guamán, Kennia Margarita |
| 2022 | Efecto de la conservación por frío sobre la vida útil del mango y durazno | Solano Solano, Andrea Carolina; Rohoden Medina, Keila Betzabé |
| 2022 | Función, descripción y parámetros de trabajo de los materiales, equipos y herramientas utilizadas en la elaboración de chorizo ahumado | Bravo Aguilar, Mauricio Santiago; Villalta Espinosa, Jorge Enrique |
| 2022 | Efecto de la inclusión de dos tipos de sales minerales del sodio en la temperatura de cocción de pastas alimenticias | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Valarezo Sares, Katherine Andrea |
| 2022 | Estudio del impacto de las propiedades funcionales del café arábica (coffea arabica) durante las etapas post cosecha para su industrialización. | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Valarezo González, Mery Salome |
| 2022 | Análisis de la acidez total en yogurt saborizado y su influencia en las características fisicoquímicas y sensoriales. | Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Tipan Tenicota, Christian Javier |
| 2022 | Optimización del proceso tecnológico de elaboración y terminado de barras de chocolate. | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Tigre Encarnación, Robert Alejandro |
| 2022 | Implementación de métodos combinados para la conservación de carne de res. | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Tapia Pacheco, Jonathan Manuel |
| 2022 | Análisis de los efectos del enranciamiento sobre las propiedades tecnológicas, fisicoquímicas y sensoriales en la elaboración de snack de papa | Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Ramírez Ramírez, Diana Imelda |
| 2022 | Implementación de un sistema de escaldado como método de conservación en el proceso de conservas de arvejas (Pisum Sativum l.). | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Ordoñez Niebla, Danny Wilson |
| 2022 | Análisis de coliformes fecales en refresco para el cumplimento en control de calidad microbiológica, acorde a la NTE INEN 2304:2008. | Sánchez Sánchez, Juan Gabriel; Ojeda Rosales, Jefferson Alexis |
| 2022 | Estudio del contenido permisible de nitritos y nitratos en embutidos de mayor consumo en Ecuador | Bravo Aguilar, Mauricio Santiago; Macas Vera, Samanta Mishel |
| 2022 | Identificación de los efectos sobre las propiedades tecnológicas, fisicoquímicas y nutricionales del pan tipo molde empleando la enzima α-amilasa. | Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; López Córdova, Genesis María |
| 2022 | Determinación del proceso de elaboración de carne de cangrejo enlatada, cumpliendo con la normativa HACCP para exportación al mercado europeo. | Sánchez Sánchez, Juan Gabriel; Jiménez Suarez, Samantha Julissa |
| 2022 | Análisis de los posibles cambios en los aspectos físicos químicos de los alimentos sometidos a proceso de liofilización | Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; González Cajamarca, Edwin Andrés |
| 2022 | Implementación de un plan HACCP para la producción de conserva de atún en aceite de oliva previo exportación a EEUU | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Freire Arce, Cristina Madelaine |
| 2022 | Requisitos y parámetros necesarios para la notificación sanitaria de un yogurt probiótico | Bravo Aguilar, Mauricio Santiago; Belduma Valencia, Andrés Vladimir |
| 2022 | Implementación de una enzima (alfa-amilasa) a un proceso tecnológico de fermentación alcohólica para mejorar la producción de cerveza artesanal | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Astudillo Torres, Héctor Joel |
| 2022 | Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012 | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Vivanco Narváez, Viviana Paulina |
| 2022 | Análisis de los defectos tecnológicos en la producción de alcohol artesanal que influye en los parámetros fisicoquímicos. | Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Villamar Castro, María Fernanda |
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