Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Implementacion de sistema haccp y su certificación en elaboración de camarón congelado y empacado de la empresa ecuador seafood s.a. | Rojas Castro, Johanna Maribel |
| 2017 | Aplicación de las gráficas de control de medias y rangos en el aseguramiento de la calidad del queso fresco | Ortega Jama, Gissella Fabiola |
| 2017 | Control de calidad en la elaboración de queso fresco mediante diagrama de flujo | Ajila Gia, Maria Lorena |
| 2016 | Métodos utilizados para evitar el pardeamiento enzimático y no enzimático en el puré de banano en la industria alimenticia. | Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny |
| 2015 | Representación matemática de la operación de secado de cacao (Theobroma Cacao L.), empleando hojas de cálculo (Excel). | Villa Machuca, Kleber Enrique |
| 2015 | Desarrollo del diagrama de flujo para el proceso de elaboración de jamón especial bajo normas INEN. | Intriago Fray, José Luis |
| 2015 | Elaboración de un mapa conceptual de la toxicología tomando en cuenta las ciencias básicas, aras fundamentales y ramas de aplicación. | Endara Parrales, Jeaninne Geovanna |
| 2015 | Analisis de los defectos detectados en una producción de mermelada mediante el diagrama de Pareto. | Encarnación Castillo, Rommel Paul |
| 2015 | Procedimiento de un diagrama de flujo de yogur saborizado, cumpliendo con la normativa técnica ecuatoriana INEN 2395:2011. | Besarra Astudillo, Diana Estefanía |
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