Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
: [89]
Página de inicio de la colección
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 89 de 89
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Implementacion de sistema haccp y su certificación en elaboración de camarón congelado y empacado de la empresa ecuador seafood s.a. | Rojas Castro, Johanna Maribel |
| 2017 | Aplicación de las gráficas de control de medias y rangos en el aseguramiento de la calidad del queso fresco | Ortega Jama, Gissella Fabiola |
| 2017 | Control de calidad en la elaboración de queso fresco mediante diagrama de flujo | Ajila Gia, Maria Lorena |
| 2016 | Métodos utilizados para evitar el pardeamiento enzimático y no enzimático en el puré de banano en la industria alimenticia. | Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny |
![CD000005-CESIÓN DE DERECHOS.jpg.jpg](/retrieve/6b027dbc-705c-4590-8db9-a5e01be145dc/CD000005-CESI%c3%93N%20DE%20DERECHOS.jpg.jpg) | 2015 | Representación matemática de la operación de secado de cacao (Theobroma Cacao L.), empleando hojas de cálculo (Excel). | Villa Machuca, Kleber Enrique |
![CD000004-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg](/retrieve/2a7592db-176d-4193-a753-120f763c6963/CD000004-CESI%c3%93N%20DE%20DERECHOS-.jpg.jpg) | 2015 | Desarrollo del diagrama de flujo para el proceso de elaboración de jamón especial bajo normas INEN. | Intriago Fray, José Luis |
![CD000003-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg](/retrieve/a655d7a3-4679-4575-ac69-a2fe3096e311/CD000003-CESI%c3%93N%20DE%20DERECHOS-.jpg.jpg) | 2015 | Elaboración de un mapa conceptual de la toxicología tomando en cuenta las ciencias básicas, aras fundamentales y ramas de aplicación. | Endara Parrales, Jeaninne Geovanna |
![CD00002-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg](/retrieve/881ed5a9-7c94-412e-baf9-ebfc61503b1e/CD00002-CESI%c3%93N%20DE%20DERECHOS-.jpg.jpg) | 2015 | Analisis de los defectos detectados en una producción de mermelada mediante el diagrama de Pareto. | Encarnación Castillo, Rommel Paul |
![CD000001-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg](/retrieve/715f7462-f6af-4968-ac3a-236ff8255e3b/CD000001-CESI%c3%93N%20DE%20DERECHOS-.jpg.jpg) | 2015 | Procedimiento de un diagrama de flujo de yogur saborizado, cumpliendo con la normativa técnica ecuatoriana INEN 2395:2011. | Besarra Astudillo, Diana Estefanía |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 89 de 89