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Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos : [89] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Caracterización del manejo post cosecha del banano y su industrialización por medio de revisión bibliográficaBeltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Freire Castro, Michael David
2022Proceso de elaboración para la obtención de 100 kilogramos de chuleta ahumada de cerdo bajo normativa INEN 1338:2012,Casa López, Francisco Javier; Figueroa Montaguano, Angie Mailyn
2022Estudio de las propiedades fisicoquímicas de una pasta de ají previo a la obtención de requisitos legales para su comercialización.Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Encalada Zhingre, Ivanna Irene
2022Estudio de una dieta rica en <b>prebióticos y probióticos</b>, y su efecto en la microbiota intestinal, mediante revisión bibliográfica.Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Campas Chica, Heyni Estefania
2022Análisis de las condiciones de fermentación en la producción de cervezas tipo lager y aleCherrez Neacato, Angelica Estefanía; Black Navarro, Andrés Arturo
2022Métodos de conservación de frutas climatéricas durante el transporte hasta las plantas procesadoras de alimentos.Solano Solano, Andrea Carolina; Bermeo Cabrera, Juan Jerson
2021Formulación de una mermelada de mango y maracuyá con inclusión de inulina de acuerdo a la NTE INEN 2825.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Ordoñez Chamba, Marco Antonio
2021Aplicación de tratamientos térmicos en la conservación de alimentos y su efecto sobre agentes patógenos y enzimasCarrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Ramírez Maldonado, José Manuel
2021Evaluación de las propiedades funcionales de un néctar de frutas enriquecido con germen de trigo como alternativa nutricionalBeltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Enríquez Avecillas, Thalía Lilibeth
2021Elaboración de 100 kg de mortadela tipo especial bajo normativa INEN 1338/2012Casa López, Francisco Javier; Chávez Córdova, Guido Ermel
2021Valoración de la capacidad antioxidante de una bebida vegetal de chocho (lupinus mutabilis) como aporte nutricional para una población geriátricaBeltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
2021Influencia de los envases comestibles en el aumento de vida útil del alimentoSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Ulloa Nole, Lizbeth Carolina
2021Desarrollo del etiquetado y demás requisitos para la obtención de la notificación sanitaria de longaniza ahumadaBravo Bravo, Veronica Patricia; Sarango Chamba, Valeria Alejandra
2021Proceso tecnológico para la obtención de queso crema inoculado con probióticos, mejorando sus características nutricionales y funcionalesCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Ordoñez Cordova, Maria Olivia
2021Efectos del uso de azúcar invertido en el proceso de elaboración de mermelada de bananoCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Apolo Granillo, Andres Emilio
2021Valoración de las propiedades nutricionales, capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en la producción de néctar de naranja.Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Chapin Patiño, Joselyn Gisselle
2021Análisis fisicoquímico para determinar parámetros de inocuidad y aceptabilidad en jugos de frutaCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Zerna Alay, Jean Jair
2021Diseño y formulación de una mermelada de mora, remolacha y zanahoria de acuerdo a la nte Inen 2825Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Vitonera Acaro, Josselyn Kristhel
2021La obesidad y su relación con el consumo excesivo de alimentos hipercalóricos en la población ecuatoriana.Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Valdez Vera, Andreina Paulette
2021Evaluación de los sólidos solubles de 4 lotes de mermelada de frutilla y mora según la normativa nte Inen 2825Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Sotomayor Paredes, Ariana Ulissa
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