Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 89
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Caracterización del manejo post cosecha del banano y su industrialización por medio de revisión bibliográfica | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Freire Castro, Michael David |
| 2022 | Proceso de elaboración para la obtención de 100 kilogramos de chuleta ahumada de cerdo bajo normativa INEN 1338:2012, | Casa López, Francisco Javier; Figueroa Montaguano, Angie Mailyn |
| 2022 | Estudio de las propiedades fisicoquímicas de una pasta de ají previo a la obtención de requisitos legales para su comercialización. | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Encalada Zhingre, Ivanna Irene |
| 2022 | Estudio de una dieta rica en <b>prebióticos y probióticos</b>, y su efecto en la microbiota intestinal, mediante revisión bibliográfica. | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Campas Chica, Heyni Estefania |
| 2022 | Análisis de las condiciones de fermentación en la producción de cervezas tipo lager y ale | Cherrez Neacato, Angelica Estefanía; Black Navarro, Andrés Arturo |
| 2022 | Métodos de conservación de frutas climatéricas durante el transporte hasta las plantas procesadoras de alimentos. | Solano Solano, Andrea Carolina; Bermeo Cabrera, Juan Jerson |
| 2021 | Formulación de una mermelada de mango y maracuyá con inclusión de inulina de acuerdo a la NTE INEN 2825. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Ordoñez Chamba, Marco Antonio |
| 2021 | Aplicación de tratamientos térmicos en la conservación de alimentos y su efecto sobre agentes patógenos y enzimas | Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Ramírez Maldonado, José Manuel |
| 2021 | Evaluación de las propiedades funcionales de un néctar de frutas enriquecido con germen de trigo como alternativa nutricional | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Enríquez Avecillas, Thalía Lilibeth |
| 2021 | Elaboración de 100 kg de mortadela tipo especial bajo normativa INEN 1338/2012 | Casa López, Francisco Javier; Chávez Córdova, Guido Ermel |
| 2021 | Valoración de la capacidad antioxidante de una bebida vegetal de chocho (lupinus mutabilis) como aporte nutricional para una población geriátrica | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine |
| 2021 | Influencia de los envases comestibles en el aumento de vida útil del alimento | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Ulloa Nole, Lizbeth Carolina |
| 2021 | Desarrollo del etiquetado y demás requisitos para la obtención de la notificación sanitaria de longaniza ahumada | Bravo Bravo, Veronica Patricia; Sarango Chamba, Valeria Alejandra |
| 2021 | Proceso tecnológico para la obtención de queso crema inoculado con probióticos, mejorando sus características nutricionales y funcionales | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Ordoñez Cordova, Maria Olivia |
| 2021 | Efectos del uso de azúcar invertido en el proceso de elaboración de mermelada de banano | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Apolo Granillo, Andres Emilio |
| 2021 | Valoración de las propiedades nutricionales, capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en la producción de néctar de naranja. | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Chapin Patiño, Joselyn Gisselle |
| 2021 | Análisis fisicoquímico para determinar parámetros de inocuidad y aceptabilidad en jugos de fruta | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Zerna Alay, Jean Jair |
| 2021 | Diseño y formulación de una mermelada de mora, remolacha y zanahoria de acuerdo a la nte Inen 2825 | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Vitonera Acaro, Josselyn Kristhel |
| 2021 | La obesidad y su relación con el consumo excesivo de alimentos hipercalóricos en la población ecuatoriana. | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Valdez Vera, Andreina Paulette |
| 2021 | Evaluación de los sólidos solubles de 4 lotes de mermelada de frutilla y mora según la normativa nte Inen 2825 | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Sotomayor Paredes, Ariana Ulissa |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 89