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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Estudio de los parámetros de calidad fisicoquímicos, para la cualificación de alcoholes superiores en aguardiente artesanal mediante normativa inen 1837 | Sánchez Sánchez, Juan Gabriel; Vásquez Taipe, Luis Anthony |
| 2022 | Incidencia de los métodos tradicionales y nuevas tendencias de deshidratación de alimentos en la vida útil e integridad nutricional. | Solano Solano, Andrea Carolina; Torres Jaramillo, Esthefania Anabel |
| 2022 | Estudio del contenido permisible de metales pesados en licor de cacao y su impacto en la salud del consumidor | Sánchez Sánchez, Juan Gabriel; Sarango Chuquimarca, Gabriela Isabel |
| 2022 | Cinética del crecimiento de levaduras saccharomyces cerevisiae en diferentes sustratos | Ayala Armijos, José Humberto; Salinas Quito, Daniel Fernando |
| 2022 | Materiales y equipos tecnológicos para la elaboración de mortadela | Casa López, Francisco Javier; Salinas Pesantez, Josueph Armando |
| 2022 | Importancia de la inactivación de la enzima peroxidasa en el banano (<i>musa paradisiaca</i>), para mejorar la calidad del producto final | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Sagbay Jaya, Gloria Esthela |
| 2022 | Formulación de 150kg de mortadela de cerdo y pavo reducido en sodio según la normativa legal vigente del producto | Casa Lopez, Francisco Javier; Saavedra Carbay, Josselyn Vanessa |
| 2022 | Análisis físico-químico del dulce de leche para el aseguramiento de su calidad | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Reyes Sánchez, Lucy Nicole |
| 2022 | Análisis de parámetros de calidad sensorial en chocolate artesanal | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ramon Quezada, Claudia Lizbeth |
| 2022 | Identificación y análisis de la calidad sensorial y aceptabilidad de una galleta elaborada con harina de coco y plátano | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Peña Pereira, Alexis Carolina |
| 2022 | Evaluación de las características fisicoquímicas de 3 marcas de agua mineralizada envasada, comercializadas en la Ciudad de Machala. | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Ordoñez Salvador, Angie Mishel |
| 2022 | Identificación de los procedimientos tecnológicos necesarios para la elaboración del chocolate artesanal | Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Olmedo Ochoa, Mishell Alejandra |
| 2022 | Beneficios productivos del azúcar invertido en la optimización de procesos en la industria alimentaria. | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Olarte Romero, Michael Josue |
| 2022 | Optimización del proceso de templado en la elaboración de chocolate artesanal. | Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Nazareno Tapia, Edinson Ernesto |
| 2022 | Efecto de la enzima alfa-amilasa sobre las moléculas de almidón para el desarrollo de nuevos productos de panificación | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Moreira Correa, Yudy Lizbeth |
| 2022 | Evaluación y caracterización de una bebida rica en antioxidantes a base de granada punica granatum adicionando edulcorantes no calóricos | Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Loayza Torres, Gissela Elizabeth |
| 2022 | Estudio comparativo de la efectividad de conservación entre conservantes naturales y conservantes tradicionales empleados en alimentos. | Solano Solano, Andrea Carolina; Jaramillo Rodriguez, María Del Cisne |
| 2022 | Estudio en el cambio de coloración del néctar de durazno en la etapa de almacenamiento | Sanchez Sanchez, Juan Gabriel; Guerrero Rodriguez, Keilyn Mishell |
| 2022 | Elaboración de un plan haccp para pescado dorado fileteado congelado y empacado al vacío para su posterior implementación y certificación. | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Guato Guevara, Carlos Andrés |
| 2022 | Propuesta técnica de exportación de camarón congelado en estilo mariposa de la Empresa Salinas Cia. Ltda. para el mercado europeo | Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Gallo Sánchez, Brenda Clariza |
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