Buscar por Autor Rojas de Astudillo, Luisa
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Comparación del contenido de flavonoides y capacidad antioxidante de doce especies de plantas medicinales. | Rojas de Astudillo, Luisa; Gomezcoello Vargas, Teresa K. |
| 2016 | Composición química, actividad cicatrizante y toxicidad del latex de Croton lechleri. | Cevallos Verdesoto, Diego Omar; Jaramillo Jaramillo, Carmita; Cuesta Rubio, Osmany; Zaldua, Jorge; García, Gastón; Rojas de Astudillo, Luisa |
| 2016 | Concentraciones de alcaloides, glucósidos, gianocenicos, polifenoles y saponinas en plantas medicinales seleccionadas en Ecuador y su relación con la toxicidad aguda contra Artemia Salina. | Jaramillo, Carmita; Jaramillo, Angie; De Armas, Haydelba; Rojas de Astudillo, Luisa; Troccoli, Luis |
| 2014 | Determinación cuantitativa de aceites esenciales con actividad antifúngica sobre sigatoka negra (Mycosphaerella Fijiensis) en doce especies de plantas vegetales | Rojas de Astudillo, Luisa; Montesinos Sánchez, Karen G. |
| 2014 | Determinación cuantitativa de alcaloides en doce plantas medicinales y su actividad expectorante. | Rojas de Astudillo, Luisa; Espinoza Olaya, Jéssica K. |
| 2014 | Determinación cuantitativa de glucósidos cianogénicos presentes en doce especies vegetales medicinales cultivadas en el Ecuador | Rojas de Astudillo, Luisa; Valladolid Morocho, Marjorie A. |
| 2014 | Determinación cuantitativa de saponinas totales y su actividad cicatrizante presentes en doce especies vegetales medicinales. | Rojas de Astudillo, Luisa; Jaramillo Alcívar, Victor H. |
| 2014 | Determinación cuantitativa de taninos en doce especies vegetales medicinales, cultivadas en el Ecuador, mediante dos métodos analíticos: espectrofotométrico y titulación | Rojas de Astudillo, Luisa; Córdova Suárez, Carolina M. |
| 2014 | Evaluación de la actividad hipoglicemiante en un extracto de Cecropia obtusifolia (Guarumo). | Rojas de Astudillo, Luisa; Tocto León, Jefferson M. |
| 2014 | Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de Coriandrum sativum. | Rojas de Astudillo, Luisa; Manzanares Loaiza, Silvana G. |
| 2014 | Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de moringa (Moringa oleífera Lam), cosechada en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Machala | Rojas de Astudillo, Luisa; Pulla Marca, Hugo M. |
| 2014 | Evaluación de la relación del contenido de fenoles determinados por dos técnicas analíticas con su capacidad citotóxica en doce especies vegetales de Ecuador | Rojas de Astudillo, Luisa; Jaramillo Espinoza, Anyi E. |
| 2014 | Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) | Rojas de Astudillo, Luisa; Cabrera Carrión, José L. |
| 2014 | Evaluación del contenido de alcaloides, taninos , flavonoides y aceites esenciales de dos variedades de culantro(Coriandrum sativum L.) cultivadas en dos tipos de suelos. | Rojas de Astudillo, Luisa; Yanza Armijos, Frank R. |