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http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1330
Título : | Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) |
Autor : | Cabrera Carrión, José L. |
Director(es): | Rojas de Astudillo, Luisa |
Palabras clave : | ALCALOIDES;FLAVONOIDES;TANINOS |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Cabrera Carrión, J. L. (2014). Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Resumen : | La moringa oleífera es una planta nativa de la India, cuyo uso medicinal se ha difundido por todo el mundo. La presente investigación tuvo como objetivo principal cuantificar los principales metabolitos secundarios que son los responsables de su acción farmacológica, y establecer la altura y el estado de madurez a la cual se desarrollan en mayor concentración dichos metabolitos. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1330 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Bioquímica y Farmacia |
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