Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1409
| Título : | Evaluación del contenido de alcaloides, taninos , flavonoides y aceites esenciales de dos variedades de culantro(Coriandrum sativum L.) cultivadas en dos tipos de suelos. |
| Autor : | Yanza Armijos, Frank R. |
| Director(es): | Rojas de Astudillo, Luisa |
| Palabras clave : | ALCALOIDES;CORIANDRUM |
| Fecha de publicación : | 2014 |
| Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
| Citación : | Yanza Armijos, F. R. (2014) Evaluación del contenido de alcaloides, taninos, flavonoides y aceites esenciales de dos variedades de culantro (Coriandrum sativum L.) cultivadas en dos tipos de suelos. (tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
| Resumen : | El Culantro (coriandrum sativum) es una planta anual perteneciente a la familia de las Apiáces. Tiene propiedades digestivas, carminativas y antiespasmódicas también presenta importantes estudios como producto hipolipemiante, antioxidante y acción que sobre metales pesados. |
| URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1409 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| CD00268-TESIS.pdf | 4,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| CD00268-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg | 706,07 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
