Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1427
Título : | Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de moringa (Moringa oleífera Lam), cosechada en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Machala |
Autor : | Pulla Marca, Hugo M. |
Director(es): | Rojas de Astudillo, Luisa |
Palabras clave : | UNIVERSIDAD TECNICA DE MACHALA;ESTUDIO |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Pulla Marca, H. M. (2014) Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de moringa (Moringa oleífera Lam), cosechada en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Descripción : | Physical stability, microbiological and quantitative chemistry of an aqueous extract from the leave of Moringa oleífera were evaluated, considering storage conditions: temperature, light and types of packaging. |
Resumen : | Se evaluó la estabilidad física, microbiológica y química cuantitativa de un extracto acuoso de las hojas de Moringa oleífera, tomando en consideración las condiciones de almacenamiento: temperatura, luz tipos de envasado. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1427 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00285-TESIS.pdf | 1,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CD00285-RESUMEN.pdf | 143,16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CD00285-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg | 651,04 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons