Buscar por Autor Renteria Minuche, Jorge Patricio
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Aditivos probióticos en dietas balanceadas y su impacto en las enfermedades del camarón de cultivo <i>litopenaeus vannamei</i> | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Aguilar Placencio, Jaime Andres |
| 2022 | Análisis para la produccion nacional, el consumo, las exportaciones e importaciones de la harina de pescado | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Vera Ibañez, Michael Adonis |
| 2022 | Avances en alimentación de especies acuícolas con insumos de origen animal en formulaciones dietéticas | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Toapanta Zerda, Jazmin Elizabeth |
| 2020 | Avances en nutrición acuicola con plukenetia volubilis (sache-inchi) como sustituto proteico en formulacion de alimento balanceado | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Vera Olarte, Paulo Alexander |
| 2022 | Beneficios del uso de aditivos inmunoestimulantes en dietas alimentarias del camarón blanco <i>litopenaeus vannamei</i> | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Vivanco Carpio, Jorge Francisco |
| 2022 | Comparación del contenido de proteína en el procesamiento de harina de poecilia reticulata como aprovechamiento del subproducto de la pesca | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Segovia Campuzano, David Joselo |
| 2020 | Estándares y parámetros microbiológicos y bromatológicos sobre los niveles y valores que determinan la calidad de la leche | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Tarira Garcia, Solange Karina |
| 2022 | Evaluación de materia orgánica en sedimento de piscinas camaroneras tratado con biodegradadores y arado como reductores de nivel. | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Caiminagua Alvarracin, Michael Steeven; Valarezo Roque, Michael Jair |
| 2020 | Harina de insectos como fuente nutricional de reemplazo en dietas balanceadas para organismos acuáticos. | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Ordóñez Sarango, Luis Alberto |
| 2021 | Importancia de la harina de pescado como insumo proteico en elaboración de dietas balanceadas para camarón blanco litopenaeus vannamei | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Nuñez Sarango, Freddy Adrian |
| 2020 | Lípidos de origen animal presentes en dietas alimenticias y su incidencia en el engorde y crecimiento del camaron litopenaeus vannamei | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Hanna Noblecilla, William Gabriel |
| 2021 | Nuevas consideraciones en el uso de sacha inchi como fuente proteica en alimentación de organismos acuaticos | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Rodríguez Alburqueque, Jordy Enrique |
| 2020 | Nuevas referencias sobre materia prima de origen vegetal aplicables en elaboración de alimento balanceado | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Cueva Davila, Edison Francisco |
| 2018 | Producción y exportación de concentrado de maracuya ecuatoriano en el cantón Arenillas provincia El Oro para exportación a Alemania | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Romero Chavez, Vicente Xavier |
| 2021 | Requerimientos necesarios de minerales aplicables en la alimentación y dietas para camarón blanco (litopenaeus vannamei) | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Villalva Palacios, Alicia Isabel |
| 2021 | Últimos adelantos del uso de harina de cabeza de camarón como suplemento nutricional en dietas para camarón <i>litopenaeus vannamei</i>. | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Erazo Salas, Oscar Rene |