Buscar por Autor Matute Castro, Nubia Lisbeth
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023 | Caracterización fisicoquímica de la cáscara de banano variedad gros michel (musa acuminata, aaa group) | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Freire Herrera, Anthony Benigno; Molina Cevallos, Genesis Gabriela |
| 2019 | Diseño de dos formulaciones de infusiones a base de plantas medicinales y frutas deshidratadas | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Calderón Quiroz, Denise Elizabeth; Chica Pineda, Lorena Jacqueline |
| 2024 | Diseño de gomitas saludables con cáliz de jamaica, cascara de banano maduro y vitamina c | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Jirón Alvarado, Naily Gisell; Lamilla Morocho, Jordy Steven |
| 2024 | Diseño de un laminado de frutas de mango y piña, con adición de vitamina c y fibra. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Vega Rivera, Diego Alexander; Ruiz Merizalde, Jori Saul |
| 2021 | Diseño de un néctar de mango y piña sin azucares añadidos bajo la nte Inen 2337 | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Guerrero Ramon, Guillermo Rafael |
| 2020 | Diseño de una bebida instantánea a base de ananas comosus, moringa oleifera lam e hibiscus sabdariffa lam. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; González Carrión, Claudia Samanta; Prieto Muñoz, Karen Tatiana |
| 2020 | Diseño de una pasta untable a base de musa acuminata y chocolate con inclusión de inulina y stevia rebaudiana | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Chavez Macas, Jenner Alberto; Feijoo Orellana, Katherine Lisseth |
| 2022 | Estudio de estabilidad de compuestos fenólicos en una bebida de flor de Jamaica y estevia, durante su almacenamiento. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Torres Maza, Gissella Celeste; Vasquez Dota, Yandri Carlos |
| 2021 | Evaluación de dos métodos de extracción de compuestos fenólicos en hibiscus sabdariffa l., para la formulación de una bebida antioxidante. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Jaramillo Guanuche, Luis Hernan; Valarezo Cruz, Kristell Paulette |
| 2022 | evaluación del contenido fenólico y actividad antioxidante de cinco variedades de la especie coffea arabica | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Carrión Cuenca, Yamilet Estefanía; Romero Tenorio, Susana Belén |
| 2019 | Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersión | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Contreras Dioses, Oscar David |
| 2015 | Evaluación nutricional y físico química de mezcla de pepino (cucumis sativus l.) y cedrón (aloysia triphylla) como base de una bebida funcional. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Paucar Peñaranda, Angélica Soledad |
| 2022 | Evaluación química y bromatológica de las cáscaras de banano (musa paradisiaca) en dos niveles de maduración | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Ullaguari Porras, Adriana Azucena; Pacheco Cun, Ginger Esthefania |
| 2021 | Formulación de una mermelada de mango y maracuyá con inclusión de inulina de acuerdo a la NTE INEN 2825. | Matute Castro, Nubia Lisbeth; Ordoñez Chamba, Marco Antonio |