DSpace logo

Buscar por Autor Ayala Armijos, José Humberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Adsorción de plomo y cadmio en soluciones acuosas utilizando la pared celular del raquis de bananoAyala Armijos, José Humberto; Gia Cuenca, Darwin Geovanny; Portocarrero Torres, Cristhian Abel
2021Aplicación de materiales derivados del raquis de banano para la remoción de cromo en solución acuosaAyala Armijos, José Humberto; Alvarez Arevalo, Stalin Rene; Molina Gorozabel, Jorge Enrique
CD000013-CESIÓN DE DERECHOS.jpg.jpg2015Aprovechamiento de los productos agrícolas, Papaya (Carica Papaya) y Maracuyá (Pasiflora Edulis, Flavicarpa) de la Parroquia San Antonio del Cantón Santa Rosa de la Provincia de El Oro para la producción de un néctar natural.Ayala Armijos, José Humberto; Velasco Pesántez , Silvia Mercy
2021Cinética de hidrólisis enzimática del raquis de banano para la producción de azúcares fermentables.Ayala Armijos, José Humberto; Mendoza Guzman, Giancarlo Steven; Torres Jungal, Carlos Luis
2022Cinética del crecimiento de levaduras saccharomyces cerevisiae en diferentes sustratosAyala Armijos, José Humberto; Salinas Quito, Daniel Fernando
2019Cuantificación de la acidez total en una bebida refrescante sabor a limón que se expende en la ciudad de Machala.Ayala Armijos, José Humberto; Saavedra Montesinos, Johanna Antonella
2015Cuantificación de las concentraciones de metales pesados (Hg, Cu,Ni , Zn, Cd, Pb y Mn) por espectrofotometría de absorción atómica en peces del estero Huaylá (Diapterus peruvianuns Sardinops sagax), Puerto Bolivar, cantón Machala, provincia de El Oro, 2014.Ayala Armijos, José Humberto; Ortega Pereira, Carolina Lissette
2019Desarrollo de perlas bio-magnéticas a partir de quitosano-manganeso-ferrita aplicado a la remoción de antimonio en fase acuosaAyala Armijos, José Humberto; Ajila Blacio, Genesis Nicole; Ramón Chica, Vanessa Estefanía
CD000001-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Diseño de una planta piloto para la elaboración de productos cítricos en la parroquia El Paraíso del Cantón Las Lajas.Ayala Armijos, José Humberto; Chimarro García, Cristopher Vicente
2015Efecto de la adicción del ácido ascórbico en la elaboración de mortadela para acelerar la degradación de los nitratos , nitritos.Ayala Armijos, José Humberto; Jiron Velez, Yiceth Fernanda; Sanchez Prado, Raquel Estefania
2022efecto de la aplicación de nanopartículas de iones de cobre sobre el crecimiento de fusarium sp proveniente de la piña.Ayala Armijos, José Humberto; Cuenca Cuenca, Michael Andrés; Medina Santos, Joseph Vinicio
2020Elaboración de cerveza artesanal de banano orgánico (musa sapientum l.) como alternativa de consumo de una bebida alcohólicaAyala Armijos, José Humberto; Cujilema Rea, Jhon Roberto; Zambrano Espinoza, Jorge Andres
2021Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersiónAyala Armijos, José Humberto; Chacha Gallegos, Cindy Katherine; Cordova Marquez, Sandra Elizabeth
2024Evaluación de acidez total de la mezcla de dos variedades de cacao, fino de aroma y ccn-51Ayala Armijos, José Humberto; Flores Mantuano, Víctor Manuel; Rea Armijos, Jorge Fabian
2022Evaluación de la calidad de cervezas tipos lager mediante espectroscopia de impedancia electroquímicaAyala Armijos, José Humberto; Castillo Sánchez, Andrés Enrique; Estrada Romero, Alex Javier
CD000006-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Evaluación de la capacidad antioxidantes de extractos acuosos de curcuma (Longa linn),aplicados en la elaboración de salsa de tomate , Machala 2014.Ayala Armijos, José Humberto; Correa Loarte, Diana Cristina
2020Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generaciónAyala Armijos, José Humberto; Jordan Cobos, Karen Pamela; Parra Flores, Maria Del Cisne
2018Hidrólisis enzimática del mucilago de cacao ccn-51 (theobroma cacao l.) para incrementar la concentración de azúcares fermentablesAyala Armijos, José Humberto; Morocho Espinoza, Karen Maribel
2018Obtención de azucares totales a partir de la cáscara de arroz (oryza sativa) mediante la aplicación de corriente eléctrica alternaAyala Armijos, José Humberto; Romero Espinoza, Carla Daniela
2015Obtención de colorante rojo a partir del exoesqueleto de camarón (Penaeus vannamei), Machala 2014Ayala Armijos, José Humberto; Andrade Encarnación, Diana G.