DSpace logo

Buscar por Materia TEMPERATURA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Control con medios físicos de la hipertermia en niños en el servicio de pediatría.Floreano Solano, Lilian Marisol; Azanza Atariguana, Ginger Lisbeth; Jimbo Suarez, Anabel Stefania
11-nov-2015Desarrollo de un sistema embebido para el monitorieo de la temperatura del agua en una piscina camaroneraNovillo Vicuña, Jhonny Paul; Galindo Aguilar, Carlos Alexander
2017Determinación de la humedad relativa en un punto de los cantones pasaje,piñas y huaquillas mediante el uso del diagrama psicrométrico.Ostaiza Mendoza, Deivis Adrian
2022Efecto de la estratificación térmica en estanques de cultivo de camarón blanco del pacífico (<i>litopenaeus vannamei</i>)Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Rueda Pardo, Nathalie Geanella
2017Estrategias para obtener poblaciones homogenias de post-larvas en el cultivo de camarón blanco litopenaeus vannameiEcheverria Espinoza, Edison Modesto; Segarra Puga, Italo Andrés
2021Evaluación de la evapotranspiración de productos satelitales en la zona sur del ecuador, 1990-2013Luna Romero, Angel Eduardo; Cardenas Torres, Marco Andres
2024Evaluación del efecto de la aplicación del agua de mar como solución nutritiva en el cultivo de banano.Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Saltos Muñoz, Edison Alejandro
2022Factores a considerar para la calidad del agua y suelo en cultivos de camarón Litopenaeus Vannamei.Galarza Mora, Wilmer Gonzalo; Jativa Sarango, Dustin Oswaldo
2021Factores que contribuyen a la variación espacial de la concentración de oxígeno disuelto en estanques acuícolas en época fríaSantacruz Reyes, Roberto Adrian; Celi Freire, Harold Selvit
2023Fermentación frutal: efectos en la calidad sensorial del licor del cacao ccn-51Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Bonilla Paqui, Katherin Liseth
2021Fisiopatología de la hipertermia: golpe de calor y fiebre. repercusiones sobre la estabilidad del cuerpo animal y la productividad.Alvarez Diaz, Carlos Armando; Ojeda Maza, Veronica Jazmin
2019Manejo preventivo y practico de la convulsión aguda febril en niños menores de 5 años dirigida a la comunidadSuriaga Vasquez, Lourdes Maritza; Marin Capa, Annelli Michelle
2022Optimización del proceso tecnológico de elaboración y terminado de barras de chocolate.Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Tigre Encarnación, Robert Alejandro
2022Rendimiento del cultivo de pepino (cucumis sativus l.) bajo condiciones de mulch plástico, EcuadorLuna Romero, Angel Eduardo; Montoya Alejandro, Jonathan Mauricio; Erreyes Jara, Julissa Brigitte
2022Reproducción del pez Betta Splenders. Regan 1910 mediante el control de temperatura y alimento vivo para la obtención de machosCun Jaramillo, Milton Luis; Figueroa Muñoz, German Alberto; Gavilanes Paladines, Anthony Reynaldo