Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2013 | Aplicación tecnológica para la formulación de un subproducto cárnico (embutido tipo salami) con sustitución parcial de camarón vannamei. | González Carrasco, Víctor Hugo; Bravo Aguilar, Mauricio S |
| 2017 | Determinación cuantitativa de residuos de fluoroquinolonas en la carne de pollo comercializada en el cantón Machala provincia de El Oro | Aguilar Galvez, Fernando Lenin; Mendía Polo, Estefanía Giselle |
| 2011 | Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación. | Peña Torres, Luis; Berrú Valarezo, Alexander |
| 2016 | Determinación de salmonella spp en carnes porcinas expendidas en los principales mercados y tercenas de la ciudad de Machala | Romero Lavanda, Diana Elizabeth; Mejia Armijos, Katheryn Del Rocio |
| 2017 | Determinar la calidad de carne bovina mediante medicion de ph y acidez en tercenas de la ciudad de Zaruma | Vargas Gonzalez, Oliverio Napoleon; Gualán Namcela, Cecilia Verónica |
| 2017 | Determinar la incidencia de listeria monocytogenes mediante métodos microbiológicos en carne. | Solorzano Suriaga, Sandy Nataly |
| 2010 | Diseño, construcción y operación de un equipo de cocción para productos cárnicos (embutidos y curados). | Martínez Mora, Edison Omar; Rojas Campuzano, Manuel E.; Ordóñez Ríos, Byron |
| 2011 | Estudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Central y 25 de Junio de la ciudad de Machala y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de junio y julio del año 2010. | Coyago Sánchez, Nelly; Guerrero Ochoa, María J. |
| 2011 | Estudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Sur y Buenos Aires de la ciudad de Machala y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de agosto y septiembre | Coyago Sánchez, Nelly; Palas Barrera, Alberto J. |
| 2017 | Evaluaciòn de indicadores productivos en cerdos machos (sus scrofa domesticus) castrados por método inmunológico | Alvarez Diaz, Carlos Armando; Quezada Coronel, Danilo Raul |
| nov-2015 | Evaluación microbiológica de la carne bovina en mercado tercenas del cantón arenillas provincia de El Oro | Aguilar Gálvez, Fernando Lenin; Cordero Lopez, Cristian Fernando |
| nov-2015 | Evaluación microbiológica de la carne bovina en mercados y camal del cantón Machala provincia de El Oro | Aguilar Gálvez, Lenin; Vargas Zambrano, Michel Fabián |
| 2014 | Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de res | Martínez Mora, Edison Omar; Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía |
| 2024 | Identificación de residuos de antibióticos presente en la carne de cerdo comercializados en la ciudad de Machala. | Vargas Gonzalez, Oliverio Napoleon; Velez Cruz, Genesis Sarai |
| 2022 | Implementación de métodos combinados para la conservación de carne de res. | Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Tapia Pacheco, Jonathan Manuel |
| 2011 | Implementación de un sistema modelo de producción de bovinos para carne en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Machala con fines académicos y productivos | Ortiz, Fausto; Vega Cardenas, Jorge Eduardo |
| 2006 | Producción selección y porcentaje de fertilidad de huevos de avestruz en la granja Ostrich Hillary del cantón Arenillas | González, Alfredo; Moncada Heras, José R. |
| 2022 | Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012 | Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Vivanco Narváez, Viviana Paulina |