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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Aplicación tecnológica para la formulación de un subproducto cárnico (embutido tipo salami) con sustitución parcial de camarón vannamei.González Carrasco, Víctor Hugo; Bravo Aguilar, Mauricio S
2017Determinación cuantitativa de residuos de fluoroquinolonas en la carne de pollo comercializada en el cantón Machala provincia de El OroAguilar Galvez, Fernando Lenin; Mendía Polo, Estefanía Giselle
2011Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación.Peña Torres, Luis; Berrú Valarezo, Alexander
2016Determinación de salmonella spp en carnes porcinas expendidas en los principales mercados y tercenas de la ciudad de MachalaRomero Lavanda, Diana Elizabeth; Mejia Armijos, Katheryn Del Rocio
2017Determinar la calidad de carne bovina mediante medicion de ph y acidez en tercenas de la ciudad de ZarumaVargas Gonzalez, Oliverio Napoleon; Gualán Namcela, Cecilia Verónica
2017Determinar la incidencia de listeria monocytogenes mediante métodos microbiológicos en carne.Solorzano Suriaga, Sandy Nataly
2010Diseño, construcción y operación de un equipo de cocción para productos cárnicos (embutidos y curados).Martínez Mora, Edison Omar; Rojas Campuzano, Manuel E.; Ordóñez Ríos, Byron
2011Estudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Central y 25 de Junio de la ciudad de Machala y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de junio y julio del año 2010.Coyago Sánchez, Nelly; Guerrero Ochoa, María J.
2011Estudio de las condiciones sanitarias en la manipulación de la carne de res hasta el expendio en el Mercado Sur y Buenos Aires de la ciudad de Machala y su relación con la calidad bacteriológica durante los meses de agosto y septiembreCoyago Sánchez, Nelly; Palas Barrera, Alberto J.
2017Evaluaciòn de indicadores productivos en cerdos machos (sus scrofa domesticus) castrados por método inmunológicoAlvarez Diaz, Carlos Armando; Quezada Coronel, Danilo Raul
nov-2015Evaluación microbiológica de la carne bovina en mercado tercenas del cantón arenillas provincia de El OroAguilar Gálvez, Fernando Lenin; Cordero Lopez, Cristian Fernando
nov-2015Evaluación microbiológica de la carne bovina en mercados y camal del cantón Machala provincia de El OroAguilar Gálvez, Lenin; Vargas Zambrano, Michel Fabián
2014Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de resMartínez Mora, Edison Omar; Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
2024Identificación de residuos de antibióticos presente en la carne de cerdo comercializados en la ciudad de Machala.Vargas Gonzalez, Oliverio Napoleon; Velez Cruz, Genesis Sarai
2022Implementación de métodos combinados para la conservación de carne de res.Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Tapia Pacheco, Jonathan Manuel
2011Implementación de un sistema modelo de producción de bovinos para carne en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Machala con fines académicos y productivosOrtiz, Fausto; Vega Cardenas, Jorge Eduardo
2006Producción selección y porcentaje de fertilidad de huevos de avestruz en la granja Ostrich Hillary del cantón ArenillasGonzález, Alfredo; Moncada Heras, José R.
2022Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Vivanco Narváez, Viviana Paulina